Ловля Расклейщика Объявлений в г.Королёв (Московская Область) 41 / 1313
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 нояб. 2013
Шардоне Белль писал(а):Это новое фото меня удивляет )))
Такое ощущение, что вы раньше крупье работали.
Ну хоть не расклейщиком))
30 нояб. 2013
А, блин, сменил!Владимир Грохотов писал(а):Шардоне Белль писал(а):Это новое фото меня удивляет )))
Такое ощущение, что вы раньше крупье работали.
Ну хоть не расклейщиком))
30 нояб. 2013
Володь, ты в поиске своего имиджа?
30 нояб. 2013
terra-lina писал(а):Володь, ты в поиске своего имиджа?
Да не, имидж мой не исправить, просто лысиной хвастаюсь)
30 нояб. 2013
Володь, тебе еще бы к Андрею, загарчик принять. Два-три дня не побриться. Должно получиться гламурненько и брутальненько.
30 нояб. 2013
terra-lina писал(а):Володь, тебе еще бы к Андрею, загарчик принять. Два-три дня не побриться. Должно получиться гламурненько и брутальненько.
У меня под носом два солярия - один на этаже, прям соседняя дверь с офисом, второй - в спортзале))
А я ни разу так и не попробовал..
Мне почему-то кажется, что это гомосятиной отдает..
30 нояб. 2013
Володь, солярий, все не то, я же говорю, к Андрею тебе надо, там только натуральное.
30 нояб. 2013
Владимир Грохотов писал(а):terra-lina писал(а):Володь, тебе еще бы к Андрею, загарчик принять. Два-три дня не побриться. Должно получиться гламурненько и брутальненько.
У меня под носом два солярия - один на этаже, прям соседняя дверь с офисом, второй - в спортзале))
А я ни разу так и не попробовал..
Мне почему-то кажется, что это гомосятиной отдает..
Да попробывал бы уже...один раз
30 нояб. 2013
А потом маникюр, педикюр и пошло-поехало.