Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Возможен вариант угрозы пессимизации Яндексом за линкопомойки (если таковые имели место быть), поэтому и грохнули... Мера в этом случае, конечно, вынужденная, а всех партнеров уведомлять геморройно... Но, как вариант, повесить уведомление, например на searchegines.ru, можно было.
Я грохнул все, что не касалось недвижимости - все строительные порталы, отделочные работы и прочюю х..., из нетематического оставил только работу. И - что, надеюсь, характерно - на тиц это не отразилось.
Ну, это смотря когда грохнул. Из индекса эти ссылки вылетели? Елси нет - то судить рано.
У меня хрень какая-то три последних пересчета тИЦ творится - кол-во ссылок увеличилось на 10, а тИЦ: 275, 240, 190. Околотематических ссылок всего две.
Опять ИГНЕЙТ
опять его клиенты.....
странная петрушка, давно занимаюсь оптимизацией...
но первый раз вижу что раскрутка клиентов ведется за счет других клиентов.
была у меня тут ссылочка, да ни одна....
kbeplast.ru/linkcatalog/.realty/
borus.ru/links/18/
td-profit.ru/links03.htm
а теперь нету... теперь там ссылки клиентов которых они продвигают..... за счет этого же клинета, мыло переписки ка обычно клиент а далее @ingate.ru
думаю примеров много можно найти