Квартира малогабаритка 25 / 1302

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Марина, вот ваше спасение.. Все лучше, чем Воскресенск.. внешняя ссылка

Там + ремонт + ждать окончания строительства.

Имхо: лучше комната в ближайших городах МО.

Имея такой ограниченный бюджет да еще и в ипотеку.

А работу лучше искать ближе к дому, а не в Мск.

пс по авито будет больше предложений по малагабартиркам в мо, главное выбрать направления и мониторить регулярно, а еще лучше ножками и расклейка.

Я как то нашла 1 к кв за 500тр на 3м этаже 3х этажного дома в одном из поселков Мск.
Срочная продажа, собственность по суду более 3х лет и тд.
Нормальные документы. Могу глянуть - вдруг еще висит.
рядом город Ожерелье и одноимнная жд станция - 1 час до Мск.

Квартира конечно убитая, но котельная рядом новая, магистральный газ, канализация и прочее, соседи все живут, дом кирпичный от какого то совхоза.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2013
внешняя ссылка
нашла в этом же доме, только 1 к убитую за 500 летом отдавали.

Если ножками съездить, да с соседями поговорить, вероятно еще что нибудь найдется.

Далее при таком бюджете я бы Ступино смотрела.

И скорее вторичку. Что бы сразу жить.
09 дек. 2013
Виннер дает примерно 60 вариантов.. но можно найти 2-3 ножками..

Люблю эти советы бывалых их серии"как достать правой рукой левое ухо"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):
2-3 ножками

Вах.

Юлия, сколько у Вас предложений по 3к кв через Винер по поселению Рязановское за 5590тр? с собственностью новострой? :du_ma_et:

А сколько Винер выдает квартир по жд Ожерельне? ... до 1 млн рублей?

И тд.

Винер дальше Мск не информативен. Расклейка лучше работает на поиск.
09 дек. 2013
На мой взгляд, нужно пересмотреть задачу. Сколько у вас будет ежемесячный платеж? Не проще ли снять комнату в подмосковье поближе. 80 % в ипотеку - это неразумно. Вы пока не готовы к ней, она для вас ярмо на шею неподъемное, а не решение жилищного вопроса. Ничего стоящего за эти деньги купить нельзя, только неликвид, а вам он зачем?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
10 дек. 2013
Гамбринус писал(а):
На мой взгляд, нужно пересмотреть задачу. Сколько у вас будет ежемесячный платеж? Не проще ли снять комнату в подмосковье поближе. 80 % в ипотеку - это неразумно. Вы пока не готовы к ней, она для вас ярмо на шею неподъемное, а не решение жилищного вопроса.

Ежемесячный платеж составит тысяч 12-13 в месяц. Я за комнату в Мск отдаю 14, 5тыс. Надоело уже по чужим углам шариться, сколько можно то. Накопить не удается, бо цены растут, а расходов хватает всегда. Потому и приняла решение взять в ипотеку жилье - чем 14 тыс отдавать дяде чужому, уж лучше пускай ипотека за свою оплачивается. Я ж уже не первый год на съемной хате.
Ипотека она всегда ярмо. При всех раскладах.
10 дек. 2013
Не всегда, если вы берете 30%-50% от суммы при растущем рынке, это выгодно. А взять 80% на падающем рынке (когда жилье дешевеет и роста цен пока не придвидиться) , да еще купить неликвид, который не продашь потом, это с моей точки зрения глупо.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
10 дек. 2013
Гамбринус писал(а):
Не всегда, если вы берете 30%-50% от суммы при растущем рынке, это выгодно. А взять 80% на падающем рынке (когда жилье дешевеет и роста цен пока не придвидиться) , да еще купить неликвид, который не продашь потом, это с моей точки зрения глупо.

А какой выход тогда? Перебраться в Подмосковье на комнатку подешевле и усиленно денежку копить?
Не, мотаться оттуда на работу... Это при своей хате еще куда ни шло, а снимать там, да еще с учетом расходов на электрички - то на то и выйдет ....

Может и правда комнатку купить?
10 дек. 2013
Найти себе напарницу и снимать комнату вдвоем как вариант, а деньги копить. Подумать, может что продать. Может, родители могут помочь.
Пусть все сбудется!
10 дек. 2013
Татьяна Костянова писал(а):
Найти себе напарницу и снимать комнату вдвоем как вариант, а деньги копить. Подумать, может что продать. Может, родители могут помочь.

А покупка комнаты чем не вариант? Что то никто такой расклад не комментирует ))