Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Вот это самое печальное. Ну зайдите на фирму внешняя ссылка. Вроде ничего так заменитель. Да и по деньгам приемлемо.
Кто бы спорил ,что декинг плох ))) Но цена !!! Да и есть один ,но существенный недостаток , в приличный мороз он становиться скользким .Проверено не раз .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Существует такой очень распространенный штамп, что качество строительства новых домов никуда не годится — то ли дело в советское время, вот тогда строили так строили!....
Про качество советского строительства - это точно миф. В прошлом году купил двушку в кирпичном доме 1971 года. Плиты перекрытий лежат криво, да так, что в одной комнате 20 кв.м. в противоположных углах высота потолка отличается на 16см!!! Пол при этом ровный.
Про качество советского строительства - это точно миф. В прошлом году купил двушку в кирпичном доме 1971 года. Плиты перекрытий лежат криво, да так, что в одной комнате 20 кв.м. в противоположных углах высота потолка отличается на 16см!!! Пол при этом ровный.
У меня дом толи 33, толи 37 года постройки. Для руководящего состава и парт.аппарата, фасадный, с лепниной. В комнате 33 кв. метра перепад высот достигал 31 см. Из плюсов - локейшн, минимум соседей/жильцов, толстые стены, всё остальное - в минус.
У меня дом толи 33, толи 37 года постройки. Для руководящего состава и парт.аппарата, фасадный, с лепниной. В комнате 33 кв. метра перепад высот достигал 31 см. Из плюсов - локейшн, минимум соседей/жильцов, толстые стены, всё остальное - в минус.
Я сам в сталинке живу. Мне нравится. Даже частично деревянные стены и перекрытия имеют положительные моменты: тепло, тихо и большие возможности перепланировки.
[quote="Partyzan"][quote="***"][quote="alexis18"]Но можно опрыскивать в сезон Раундапом , все сорняки и трава исчезнут .[/quote] Производитель Раундап - Монсанто.[/quote] как вариант)) но хочется эстэтики[/quote]
Для меня высший класс
Да и для Запада лучше ,чем асфальт , и просто бетон ))) И гравий . Он попросту расолзается ((( У щебня иная поверхность ,потому он стоит вечно .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»