Мифы и легенды о качестве строительства 26 / 1983

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 июн. 2015
Вот это самое печальное. Ну зайдите на фирму внешняя ссылка. Вроде ничего так заменитель. Да и по деньгам приемлемо.
30 июн. 2015
Kerg писал(а):
Вот это самое печальное. Ну зайдите на фирму внешняя ссылка. Вроде ничего так заменитель. Да и по деньгам приемлемо.

Кто бы спорил ,что декинг плох )))
Но цена !!!
Да и есть один ,но существенный недостаток , в приличный мороз он становиться скользким .Проверено не раз .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 июн. 2015
*** писал(а):
alexis18 писал(а):
Но можно опрыскивать в сезон Раундапом , все сорняки и трава исчезнут .

Производитель Раундап - Монсанто.

как вариант)) но хочется эстэтики
30 июн. 2015
Мне это больше нравится чем было. Да и положить может даже "чайник"
:nez-nayu:
30 июн. 2015
alexis18 писал(а):

Существует такой очень распространенный штамп, что качество строительства новых домов никуда не годится — то ли дело в советское время, вот тогда строили так строили!....

Про качество советского строительства - это точно миф. В прошлом году купил двушку в кирпичном доме 1971 года. Плиты перекрытий лежат криво, да так, что в одной комнате 20 кв.м. в противоположных углах высота потолка отличается на 16см!!!
Пол при этом ровный.
30 июн. 2015
crna писал(а):
Про качество советского строительства - это точно миф. В прошлом году купил двушку в кирпичном доме 1971 года. Плиты перекрытий лежат криво, да так, что в одной комнате 20 кв.м. в противоположных углах высота потолка отличается на 16см!!!
Пол при этом ровный.
У меня дом толи 33, толи 37 года постройки. Для руководящего состава и парт.аппарата, фасадный, с лепниной. В комнате 33 кв. метра перепад высот достигал 31 см. Из плюсов - локейшн, минимум соседей/жильцов, толстые стены, всё остальное - в минус.
30 июн. 2015
DmitryB писал(а):
crna писал(а):
Пол при этом ровный.
У меня дом толи 33, толи 37 года постройки. Для руководящего состава и парт.аппарата, фасадный, с лепниной. В комнате 33 кв. метра перепад высот достигал 31 см. Из плюсов - локейшн, минимум соседей/жильцов, толстые стены, всё остальное - в минус.

Я сам в сталинке живу. Мне нравится. Даже частично деревянные стены и перекрытия имеют положительные моменты: тепло, тихо и большие возможности перепланировки.
30 июн. 2015
[quote="Partyzan"][quote="***"][quote="alexis18"]Но можно опрыскивать в сезон Раундапом , все сорняки и трава исчезнут .[/quote]
Производитель Раундап - Монсанто.[/quote]
как вариант)) но хочется эстэтики[/quote]

Для меня высший класс

Да и для Запада лучше ,чем асфальт , и просто бетон )))
И гравий .
Он попросту расолзается (((
У щебня иная поверхность ,потому он стоит вечно .
30 июн. 2015
alexis18 писал(а):

:lol: А дачники? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2015
Lea ** писал(а):
alexis18 писал(а):

А дачники?

А дачники в город -работать .
На неделю .
А на выходные- уже пустыня .
Помыл мини-мойкой щебень и порядок .На сезон хватает .