Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Да тут в общем ... чего поздравлять-то? Человек сам нашел квартиру, даже о ячейках в банке сам договорился (как значимый для банка клиент) - то есть сам себе решил самую трудную задачу . Осталось проверить, подготовить, провести сделку. Чисто рабочая задача - проверка квартиры и создание комфортной обстановки для клиента на всех оставшихся этапах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Олег, примите поздравления, рада таким отзывам - люди верят в необходимость риэлтора и получают доказательства его необходимости, компетентности и своевременности участия в процессе. Горжусь виртуальным знакомством.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну, на искренность г-жи Махарадзе не рассчитывайте (шутка) - просто это народная примета такая, чем больше вас миэлевцы хвалят, тем больше их франшизи в городе.. А я франшизу не продаю, но продаю риэлторскую услугу, поэтому, чем больше людей хвалят риэлторов и благодарят их за услугу, тем мне же и лучше..чем больше в наших рядах таких, которых хвалят. как вы в том числе - тем опять же мне же и лучше.. Так что я корыстно хвалю, но не так напрямую получаю дивиденды вашего успеха, как Махарадзе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Олег, мои поздравления. Приятно, когда клиент доволен выполненной работой, новоселье под Новый год-это хорошая примета) Еще раз поздравления обоим. Вероника, Вы узнайте у Игоря Анатольевича, может еще есть возможность приобрести персональный форум-будет имени Вас, если Вам так не хватает внимания.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка