Благодарность Олегу Назарову 24 / 746

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 дек. 2013
Карпушкина Вероника писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Но то, что при нашем участии не пошли бы регистрировать сделки через МФЦ - без вариантов. :)

При Вашем участии до ДКП бы не дошло. Увы. Что бы что то было (дкп), надо что то делать.

Я это поздно поняла, была под некоторым впечатлением от Вашего имиджа на форуме и от личного общения.

Однако сами Вы не взялись, а опытный сотрудник не смог решить даже первый этап.

Вероника, не засоряйте хорошую тему...
Откройте новую и пишите в своей теме, что хотите...
17 дек. 2013
Да тут в общем ... чего поздравлять-то? Человек сам нашел квартиру, даже о ячейках в банке сам договорился (как значимый для банка клиент) - то есть сам себе решил самую трудную задачу :) . Осталось проверить, подготовить, провести сделку. Чисто рабочая задача - проверка квартиры и создание комфортной обстановки для клиента на всех оставшихся этапах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2013
Олег, примите поздравления, рада таким отзывам - люди верят в необходимость риэлтора и получают доказательства его необходимости, компетентности и своевременности участия в процессе.
Горжусь виртуальным знакомством. :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2013
Я познакомилась с Олегом буквально несколько дней назад и мне кажется, что с ним действительно должно быть очень здорово работать.))

Юлия, спасибо огромное. В жизни Вы еще красивее, чем на фотографии, хотя, казалось бы, это совершенно невозможно.

Горжусь виртуальным знакомством.

Ух ты. Польщен. На днях большой человек из Миэля, госпожа Махарадзе (знаете, наверное, такую?) тоже хвалила. :smu:sche_nie: Значит расту, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2013
Ну, на искренность г-жи Махарадзе не рассчитывайте :hi_hi_hi: (шутка) - просто это народная примета такая, чем больше вас миэлевцы хвалят, тем больше их франшизи в городе.. :ti_pa:
А я франшизу не продаю, но продаю риэлторскую услугу, поэтому, чем больше людей хвалят риэлторов и благодарят их за услугу, тем мне же и лучше..чем больше в наших рядах таких, которых хвалят. как вы в том числе - тем опять же мне же и лучше..
Так что я корыстно хвалю, но не так напрямую получаю дивиденды вашего успеха, как Махарадзе.. :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2013
Рад за Вас Олег. Удачи в делах.
17 дек. 2013
Олег, мои поздравления. Приятно, когда клиент доволен выполненной работой, новоселье под Новый год-это хорошая примета) Еще раз поздравления обоим. :)
Вероника, Вы узнайте у Игоря Анатольевича, может еще есть возможность приобрести персональный форум-будет имени Вас, если Вам так не хватает внимания.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
17 дек. 2013
Спасибо за отзыв, Анатолий!
Олег, респект! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 дек. 2013
Бескорыстно :)
Молодец Олег!
17 дек. 2013
Всяческие поздравления обоим :-)
И это, Олег, меняй аватарку - живьем ты лучше выглядешь, реально :)