А если Израиль? 20 / 519

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 дек. 2013
В Израиле уже лет 20 живет подруга моей мамы. Муж у нее работает там, поэтому уехать пока не могут. Вроде и прижились, но вот звонит как то раз в скайпе и говорит спокойным таким голосом, мол привет, прихожу сегодня домой, и смотрю, в соседний дом бомба попала.
Да ну нафиг.
Ну и дорого все.
И в Эмираты пускать не будут.
Я тоже старомодно голосую за Германию, например.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
17 дек. 2013
ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ - ТО ТОЛЬКО КУРОРТНАЯ НЕТАНИЯ.. там и прирост инвестиционный и круглогодичная аренда в новых башнях у самого синего моря..
Или Иерусалим. С ним НИКОГДА ничего не случится..ни один верующий любой конфессии не сможет устроить войну или теракт в Иерусалиме..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):
ни один верующий любой конфессии не сможет устроить войну или теракт в Иерусалиме..

?????????

Посмотрите список терактов в Израиле и посчитайте сколько из них в Иерусалиме.
17 дек. 2013
Я имела ввиду не пригороды, а центр,там лет 15 не было терактов..
В Иерусалиме есть арабские кварталы, куда лучше и без терактов не заходить..или кварталы датишников..вот они никак не могли бы попасть в рекомендованные для инвестиций..
17 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я имела ввиду не пригороды, а центр,там лет 15 не было терактов..
В Иерусалиме есть арабские кварталы, куда лучше и без терактов не заходить..или кварталы датишников..вот они никак не могли бы попасть в рекомендованные для инвестиций..

Юлия, а примерная стоимость квартиры для инвестиций в Израиле и на сколько процентов доходности можно рассчитывать? Понимаю, что вопрос очень абстрактный, но все же?
Или все-таки лучше смотреть в сторону Европы? и на какой доход можно там рассчитывать?
17 дек. 2013
ответила в личную почту
17 дек. 2013
Так, мысли в слух, если бы я рассматривала покупку недвижки за рубежом под сдачу, я бы рассмотрела покупку маленькой квартирки, а лучше 2-3 шт где-нибудь в большом городе близ крупного универа, в Мюнхине, например, в Лондоне, ну и тд., желающие снять всегда будут. Что навеяло... Подруга для ребенка сняла на время учебы в Универе 34квм за 100 000 руб(на наши деньги) в Лондоне, так еще и кастинг у арендадателей проходили.
17 дек. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
В Израиле уже лет 20 живет подруга моей мамы. Муж у нее работает там, поэтому уехать пока не могут. Вроде и прижились, но вот звонит как то раз в скайпе и говорит спокойным таким голосом, мол привет, прихожу сегодня домой, и смотрю, в соседний дом бомба попала.
Да ну нафиг.
Ну и дорого все.

Тань, в Паттайе 200 000 народу одной волной смыло, а в России 200 000 ежегодно пропадают без вести...в Израиле за 60 лет войны от силы 2000 человек погибли, если убрать 90 чел в самолете Аэрофлота,летевшего из Тель-Авива, которых украинские ВВС во время учений расстреляли по ошибке..о чем ты говоришь..
А ведь Таиланд, Бали, Турцию,Египет и Россию до сих пор как инвестпроект предлагают.. или ДЛЯ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА..
17 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Да ну нафиг.
Ну и дорого все.

Тань, в Паттайе 200 000 народу одной волной смыло, а в России 200 000 ежегодно пропадают без вести...в Израиле за 60 лет войны от силы 2000 человек погибли, если убрать 90 чел в самолете Аэрофлота,летевшего из Тель-Авива, которых украинские ВВС во время учений расстреляли по ошибке..о чем ты говоришь..
А ведь Таиланд, Бали, Турцию,Египет и Россию до сих пор как инвестпроект предлагают.. или ДЛЯ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА..

Ну все-таки спокойно относиться к возможности попадания бомбы в свой дом я не могу, после таких рассказов, хотя конечно многое и где угодно может случиться. Вон в Осло что происходило, хотя никогда в новостях эта страна не фигурировала, в отличие от Египтов, Турций и Таиландов. Риск есть везде, поэтому приходится руководствоваться теорией вероятности и оценкой этих самых рисков.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
23 янв. 2014
Израиль - прекрасное вложение для человека,который понимает в качестве жизни.У нас сейчас , то есть Январь месяц , средняя температура днём 18 градусов.Двое москвичей,моих знакомых,получают удовольствием от погоды,гастрономии,спокойного ритма жизни ещё с конца декабря...Они говорят,что такого рая на расстоянии 4-х часов лёта ,с поддержкой на русском( тут каждый пятый русскоговорящий) не нашли нигде.Вложили деньги 4 года назад...цена приобретённого выросла на 45%...