Спрос на аренду за неделю до нового года 15 / 451
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2013
Бася писал(а):А фотографии в рекламе есть, какие агентские проценты, где рекламирует? не завышена ли цена?, обычно такие квартиры больше недели не живут, у меня подруга занимается арендой, она сдавала многим моим знакомым, очень оперативно: 2-5 дней максимум.
Здесь и без вашей подруги оперативников хватает
24 дек. 2013
Вов, там всего 2 варианта. Цена. Ну или агент халтурит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 дек. 2013
Александр (Aulus) писал(а):Вов, там всего 2 варианта. Цена. Ну или агент халтурит.
Да я знаю..это основные моменты..
но лучше объект в студию...
сразу все станет понятно, зачем угадывать..
25 дек. 2013
Ну да...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 дек. 2013
rozzy писал(а):Осталась неделя до НГ, насколько высок сейчас спрос на аренду квартир в Москве? И насколько сложно сдать квартиру уже в начале или середине января?
По ликвидным объектам спрос хороший, по объектам с завышенными ценами чуть хуже, чем в начале месяца, звонки есть,но только смотрят, не снимают. Хозяева цену снижать не хотят. Ждем-с. Традиционно с последних чисел декабря до числа 10 января народ отдыхает, звонков очень мало. Посмотрите на рекламу своих объектов. Может, плохие фото? Грешат этим некоторые АН и агенты. Может, объявление никакое? Может, агентство поставило очень высокие проценты? Цена осталась прежней или Вы ее подняли, может и в этом дело...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639