Дипломы, градация и т.д. 50 / 1582

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Навскидку вспомню двух платиновых из Миэля - на Окской и на 2-й Брестской. Обе(барышни были) - средние. Чуть посерьезнее вопрос - заплыв на 100м баттерфляем к руководителю...

Здравствуйте, Евгений. А какие вопросы Вы им задавали?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2014
Если вас так всё- равно, всё это туфта и пр. Зачем вы столько уделяете этому внимания? Меня спросили, - я ответил. Кстати, дипломы подтверждают квалификацию и как следствие финансовое благополучие. А не бла-бла-бла, понторезки и пр. которое я здесь читаю регулярно.
02 янв. 2014
Если вам Евгений, так по фиг на все дипломы, снимите их со стен в своём офисе). Чтобы ваши слова не расходились с делом. А то на вашем сайте, сотрудники и вы сняты на фоне висящих дипломов))
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):
Если вас так всё- равно, всё это туфта и пр. Зачем вы столько уделяете этому внимания?

Вранье не люблю. Все просто.
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):
Если вам Евгений, так по фиг на все дипломы, снимите их со стен в своём офисе). Чтобы ваши слова не расходились с делом. А то на вашем сайте, сотрудники и вы сняты на фоне висящих дипломов))

Это их дипломы, личные. Выданы не работодателем, а банками, где они учились. Разница колоссальная, если Вы этого не понимаете.
Мне снимать нечего, у меня таких вообще нет. Моих помощников - есть. Поэтому, мои слова и не расходятся с делом. И с моими же словами.
02 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Я о другом.

Да нет. Мы об одном и том же. О ненастоящем. О туфте. Просто с разных сторон.

А "настоящее", это как по вашему? А то как у г-н Шарикова получается, "всё у вас как на параде, нет бы по настоящему"))
02 янв. 2014
alexey moskva писал(а):
Здравствуйте, Евгений. А какие вопросы Вы им задавали?

Здравствуйте, Алексей. С Новым Годом :)
Да не помню уже, если честно. Но несложное что то.
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):

Это их дипломы, личные. Выданы не работодателем, а банками, где они учились. Разница колоссальная, если Вы этого не понимаете.
Мне снимать нечего, у меня таких вообще нет. Моих помощников - есть. Поэтому, мои слова и не расходятся с делом. И с моими же словами.

Нет, разницы не вижу никакой принципиально. Вешаете ничего не значащую аккредитацию банков, такое вешают только тогда, когда вешать нечего. Кроме того, там есть диплом выданный вам Нерсом, а это уже лично ваш диплом).
Диплом выданной вами, никакого веса иметь не будет, не сравниваете с МИЭЛЬ. А вот такой документ выданный МИЭЛЬ, это как рекомендательное письмо подтверждающиую квалификацию, в большинстве АН Мск да и не только АН.
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):
Если вас так всё- равно, всё это туфта и пр. Зачем вы столько уделяете этому внимания?

Вранье не люблю. Все просто.

Ну и не врите что у вас в офисе нет никаких дипломов, раз враньё не любите.
02 янв. 2014
Yaroslav писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Я о другом.

Да нет. Мы об одном и том же. О ненастоящем. О туфте. Просто с разных сторон.

А "настоящее", это как по вашему? А то как у г-н Шарикова получается, "всё у вас как на параде, нет бы по настоящему"))

Ярослав. Я бы на вашем месте притормозила.

Тональность, которую вы себе позволяете регулярно и по-настоящему, та самая - полушариковская, полугопницкая мне не просто не свойственна, но одна мысль о ее возможности вгоняет меня в ступор.

Происхождение, воспитание и среда, знаете ли, не дают даже предположить ее возможность как в отношении меня, равно как и от меня исходящей.

Некоторое время назад вы пытались сообщить мне, что моя рафинированность демонстрирует не более чем мое немосковское происхождение, так вот именно оно меня и охраняет. Петербург... он диктует и дистанцирует. Простите.