Новая статья 59 / 1290
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Ни на чем. Собирай клиентов.
Вот теперь я не понял о чем ты...
За сбором клиентов с этого форума я стою далеко не в первых рядах, если ты об этом...
10 янв. 2014
Вов, цена падает, это факт. Можно быть оптимистом и сдать дороже, а через пару месяцев дешевле и навариться.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Вов, цена падает, это факт. Можно быть оптимистом и сдать дороже, а через пару месяцев дешевле и навариться.
Ну что я могу сказать, в экономе у тебя падает, у меня стоит на месте. сезонное явление.
В элитке цена упала еще в середине прошлого года, факт, но многие собственники до сих пор не смирились с этим.
10 янв. 2014
Еще сильно раздражает, что некоторые клиенты с нерса не верят выбранным агентам, выносят на всеобщее обсуждение их работу, как с Лешей Москва недавно.
10 янв. 2014
Владимир Романенко писал(а):Александр (Aulus) писал(а):Вов, цена падает, это факт. Можно быть оптимистом и сдать дороже, а через пару месяцев дешевле и навариться.
Ну что я могу сказать, в экономе у тебя падает, у меня стоит на месте. сезонное явление.
В элитке цена упала еще в середине прошлого года, факт, но многие собственники до сих пор не смирились с этим.
У меня тоже стоит.
10 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Давно я ничего не писал, но обстоятельства вынуждают.
.....
Какие обстоятельства ? В продажах весь год стояло. Постоит и в аренде...
Про падение цен на аренду - январь будет провальный. Если аренда будет стоять три месяца, то цены начнут снижаться.
Это покажет скорое падение цен продаж.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2014
Святослав писал(а):Если аренда будет стоять три месяца, то цены начнут снижаться.
Если аренда будет стоять неделю, то цена будет снижаться. Никто 3 месяца ждать не будет
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2014
Слав, я население информирую только. Ты прав. Я устал учить наймодателей, типа не сдадите за столько, потеряете на простое и через месяц дешевле сдадите.
10 янв. 2014
Не секрет, что весной в экономе чуток снижаются цены, за счет демпинга краткосрочно сдающих Так вот, сегодня был ну не Ливень в Москве, но очень хороший дождь..вот многие и подумали весна, цены падают...а то ни цены, то капли
P.S. шутка С Наступающим Старым Новым Годом Товарищи !
P.S. шутка С Наступающим Старым Новым Годом Товарищи !
10 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Святослав писал(а):Если аренда будет стоять три месяца, то цены начнут снижаться.
Если аренда будет стоять неделю, то цена будет снижаться. Никто 3 месяца ждать не будет
Это ты по эконому смотришь. Есть ещё бизнес класс. Или элитка -там вообще смотрю люди годами не сдают и не снижают...
Помнишь в сентябре разговор был про квартиру на Гарибальди 100м2 (знакомых Игоря Анатольевича) ? Думаю что не сдали
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года