1 комнатная на Пражской за 4 млн!!! 37 / 1970
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 янв. 2014
Святослав писал(а):alexis18 писал(а):Подруга на праздниках нарыла в интернете 1 комнатную на Пражской за 4 млн.
Озадачилась покупкой за такую красивую цену. Но дозвониться не смогла .
Теперь на 300% уверена , что такие квартиры есть , только их надо искать .
Я убеждаю , что это очередная "замануха" и дешевле 5 искать в Москве бесполезно .
Или крайне рискованно. Документы кривые или ещё какая -нибудь бяка вылезет впоследствии.
Вопрос к спецам эконома , что можно реально нарыть в Москве за 4 млн.живых рублей?!
Заранее спасибо неравнодушным.
А её в любом состоянии устроит ?
Как девочке -нет!
Покупается девочке -студентке .
Какой из неё ремонтник -строитель.
Тут Лазанья -качок уже основательно загрустил с ремонтом.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 янв. 2014
Аня Моисеева писал(а):Из последних недорогих покупок:
4,1 млн - 28 метров, 10 минут пешком м.Рязанский пр. (свеж. наследство)
4,4 млн - 26,5 метров, 10 минут пешком м Перово, с ремонтом и хорошей мебелью. (док-ты норм)
Так что утешьте свою подругу, все у нее получится!
Спасибо Анна , за оптимизм и добрые слова !
Подруга с интересом лично читает все Ваши комментарии .
И уже уже высказала своё девичье ФИ , по поводу моего пессимизма -4 млн!!! Никогда!
15 янв. 2014
alexis18 писал(а):Евгений !!!
Зачёт !
За 4 млн -комнату !!!
Я так и знал .
А две ?
Какой вопрос - такой и ответ Вопрос же был - что можно купить за 4млн в Москве,так?
Кстати, бывает, что и этой суммы за перспективную комнату в ЦАО не хватит, таких предложений вообще мало.
А вот если бюджет 4,5млн - тут можно поискать - и первые этажи тут и Зеленоград(но с приличными площадями) и свежее наследство.
Вопрос в другом - а надо ли?
15 янв. 2014
1-к.кв., гостинка, общ площ. 18 кв.м, ср.этаж, м Водный стадион транспортом, 3700т.руб.
15 янв. 2014
alexis18 писал(а):Как девочке -нет!
Тогда, как мне кажется и 5млн маловато будет.
Потому что 4,4млн за 26,5(у Ани) - это уже 5,1млн в стандартном размере хрущевка - 31м2. А хрущ можно найти и дешевле 5млн и на среднем этаже.
Поэтому, вопрос,видимо, в ином - или строго не дороже 4млн., тогда это МО или комната(или 2 смежые комнаты) или крохотная гостинка метров 20 общей площади или все таки нормальная квартира, но тогда бюджет 4,7-5млн. При этом убитость будет сильная обоих случаев. Разве что квартиру в МО можно найти приличную.
Вот пусть и разделит две задачи и выделит одну
15 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):alexis18 писал(а):Как девочке -нет!
Тогда, как мне кажется и 5млн маловато будет.
Потому что 4,4млн за 26,5(у Ани) - это уже 5,1млн в стандартном размере хрущевка - 31м2. А хрущ можно найти и дешевле 5млн и на среднем этаже.
Поэтому, вопрос,видимо, в ином - или строго не дороже 4млн., тогда это МО или комната(или 2 смежые комнаты) или крохотная гостинка метров 20 общей площади или все таки нормальная квартира, но тогда бюджет 4,7-5млн. При этом убитость будет сильная обоих случаев. Разве что квартиру в МО можно найти приличную.
Вот пусть и разделит две задачи и выделит одну
Уже высказал подруге своё субьективно-провинциальное мнение .
-Строго 4 млн для квартиры в пределах МКАД ...................Очень хочется .
-4 млн. -утопия с минимальными погрешностями .
4 млн -это МО ! В приличном состоянии .
Москва это исключено.
Или Капотня и иные анклавы с ужасающем состоянии , или в ужасающем состоянии документы .
Иного не дано .
Теперь появляется альтернатива -Питер .
Здесь уже есть , где разгуляться.
15 янв. 2014
Вы Алексей, определитесь, то в пределах МКАД, то Питер.
Я вот вчера перевел 3.9 из дежурного чемоданчика в бетон. Через два года будет полноразмерная однушка на ЮЗ пешком от метро.
Я вот вчера перевел 3.9 из дежурного чемоданчика в бетон. Через два года будет полноразмерная однушка на ЮЗ пешком от метро.
15 янв. 2014
alexis18 писал(а):Теперь появляется альтернатива -Питер .
А в Питере тоже есть анклавы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв. 2014
Николай Тюленев писал(а):alexis18 писал(а):Теперь появляется альтернатива -Питер .
А в Питере тоже есть анклавы?
Полагаю , что есть !
Но не видел
Жил на Невском , а там кого только не увидишь.
Сева Новгородцев , как живой стоял .
15 янв. 2014
Сергей Марфин писал(а):Вы Алексей, определитесь, то в пределах МКАД, то Питер.
Спасибо Сергей !
Через 2 года -поговорим за однушку на ЮЗ.
Пока это только бумага .
В данном случаи ЖИВАЯ квартира требуется осенью 2014 года.
От неё и будут плясать , где учится и чему ?
Главное на бюджете . что позволяют реальные знания.
Что касается лично меня , я бы жил или в Киеве или в Питере , Москва меня утомляет .