Слава Богу за НЕРС! 21 / 571

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 янв. 2014
Я вот еще заметил. К обращениям с НЕРСа приходится относиться очень ответственно. И не дай Бог испортить отношение к себе :-). Это давит. Но дисциплинирует.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2014
Да уж Саша. Молодец! Не постеснялся сказать "спасибо".
У меня тут тоже были очень неплохие сделки. В основном кстати последние полгода.
Ну и общение естесна. Его частнику очень не хватает....
Раньше в офисе этого общения было хоть ...
А сейчас :ny_tik: даже коту моему Китику- неинтересно КАК мама делает деньги. А СКОЛЬКО она их приносит на китикэт... :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 янв. 2014
Не светят корпоративы ипэшникам...
22 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Не светят корпоративы ипэшникам...

отож :ny_tik:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 янв. 2014
Я вот еще заметил. К обращениям с НЕРСа приходится относиться очень ответственно. И не дай Бог испортить отношение к себе :-). Это давит. Но дисциплинирует.

Необязательно с НЕРСа. Просто ко всем. Именно так и нарабатывается стойкий поток клиентов, независимо от времени года и экономики отдельного сегмента.
Просто другой подход. Не конвейерная "технология", а индивидуальное отношение, требующее отдельной технологии работы - хорошо и качественно.
Это и дисциплинирует и хлеб дает - все вместе.
22 янв. 2014
Все по фамилии, а я только по имени! Что за фамильярности :lol:

Да, НЕРС - лучший в мире профессиональный форум.
Общение+полезная информация + клиенты, три в одном!

Только лучше его не перехваливать, а то Игорь Червяков почитает и введет плату за вход :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 янв. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Все по фамилии, а я только по имени! Что за фамильярности :lol:

Да, НЕРС - лучший в мире профессиональный форум.
Общение+полезная информация + клиенты, три в одном!

Только лучше его не перехваливать, а то Игорь Червяков почитает и введет плату за вход :)

Давно пора :lol:
22 янв. 2014
Он умный человек :-)
22 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Необязательно с НЕРСа. Просто ко всем. Именно так и нарабатывается стойкий поток клиентов, независимо от времени года и экономики отдельного сегмента.
Просто другой подход. Не конвейерная "технология", а индивидуальное отношение, требующее отдельной технологии работы - хорошо и качественно.
Это и дисциплинирует и хлеб дает - все вместе.

Я прекрасно Вас понимаю :)
22 янв. 2014
Ида Зибелин, Вы забаненная Лео??