Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 янв. 2014
Рада, что у Дмитрия есть заработки в Москве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Рада, что у Дмитрия есть заработки в Москве
Разделяю эту радость. Уверена, что все у ДмитриЧа будет отлично. Хорошее к хорошему тянется. Сарафанное радио - народный способ отсекать неумех и халтурщиков. Спасибо НЕРСу!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
26 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Рада, что у Дмитрия есть заработки в Москве
Юль, это ирония, сарказм? Или и вправду радуешься?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 янв. 2014
Митрич - молодец.
Доказал что он не только риэлтор, но еще и знатный хихиатр. Не каждый, из нас, способен на такие подвиги.
ЗЫ: Митрич. Когда купишь бентли, не облей из лужи, случайно проезжая мимо...
Доказал что он не только риэлтор, но еще и знатный хихиатр. Не каждый, из нас, способен на такие подвиги.
ЗЫ: Митрич. Когда купишь бентли, не облей из лужи, случайно проезжая мимо...
26 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Юлия Лурье писал(а):Рада, что у Дмитрия есть заработки в Москве
Юль, это ирония, сарказм? Или и вправду радуешься?
Що вы мэне уси демонизируете?
Я про эту историю знаю от Дмитрия , рассказал он ее мне при личной встрече еще 13 декабря..уже сто раз ему посочувствовала по разным поводам и по ним же поздравила.. в личку..в смысле - напрямую в харю..
26 янв. 2014
Юлия, а что Вас так расстраивает? Сделка сделана, деньги Дмитричем получены - он сам об этом писал, в чем дело-то?
26 янв. 2014
Васяnew писал(а):Юлия, а что Вас так расстраивает? Сделка сделана, деньги Дмитричем получены - он сам об этом писал, в чем дело-то?
Вы откуда поняли, что меня что-то расстраивает?
Вернее, расстраивает, конечно, что Дмитрич поляну не накрыл.
26 янв. 2014
О! А все думаю - что это мне весь день икается?
Думал, что это такая форма гриппа.
Спасибо, за.
Застройщик там начал с того, что принялся сразу гнуть палцА - типо ну вас с вашей опекой к едреням собачьим, материнскими капиталами и проч. геморами. И вообще - не надо у нас вам ничего покупать и идите на... и в... Не мешайте пить чай, разговаривать о насущном и мирно работать работу. А квартиры, дескать, у нас и так прекрасно покупают и без вас. И вообще!
А у нас там цепочка. И все в цепочке нервные.
Один ипотеку берет. Страдает и очкует по любому поводу.
Другая этому болезному продает, штоб у Вероники купить и за каждую копейку душится.
А Вероника, стало быть, берет у этого злобного застройщика.
А застройщик - тот ушел было в глухую оппозицию и принялся было скалить зубы.
Ага!
Щаззз!
Пришлось надевать костюм Бэтмена
После этого все пошло как по маслу Как надо. Нам. И даже тот факт, что в процессе всех плясок застройщик поднял цены на квартиры, нас НЕ коснулся.
Так шта , это миф - что с застройщиком нельзя... эээ... хм.. по человечьи.
Еще как можно!
А Вероника - молодец. Как клиент - идеальна. Все понимала и схватывала с полуслова и вообще . Что бочку-то гнали - непонятно.
Правда немного в сбере зависли, когда у них то ли главный комп завис, то-ли еще чего подвисло, но - в конечном итоге оформили. да.
Короче, поздравляю Веронику с новосельем! Ура!!!!!!!!!!!!!
Думал, что это такая форма гриппа.
Спасибо, за.
Застройщик там начал с того, что принялся сразу гнуть палцА - типо ну вас с вашей опекой к едреням собачьим, материнскими капиталами и проч. геморами. И вообще - не надо у нас вам ничего покупать и идите на... и в... Не мешайте пить чай, разговаривать о насущном и мирно работать работу. А квартиры, дескать, у нас и так прекрасно покупают и без вас. И вообще!
А у нас там цепочка. И все в цепочке нервные.
Один ипотеку берет. Страдает и очкует по любому поводу.
Другая этому болезному продает, штоб у Вероники купить и за каждую копейку душится.
А Вероника, стало быть, берет у этого злобного застройщика.
А застройщик - тот ушел было в глухую оппозицию и принялся было скалить зубы.
Ага!
Щаззз!
Пришлось надевать костюм Бэтмена
После этого все пошло как по маслу Как надо. Нам. И даже тот факт, что в процессе всех плясок застройщик поднял цены на квартиры, нас НЕ коснулся.
Так шта , это миф - что с застройщиком нельзя... эээ... хм.. по человечьи.
Еще как можно!
А Вероника - молодец. Как клиент - идеальна. Все понимала и схватывала с полуслова и вообще . Что бочку-то гнали - непонятно.
Правда немного в сбере зависли, когда у них то ли главный комп завис, то-ли еще чего подвисло, но - в конечном итоге оформили. да.
Короче, поздравляю Веронику с новосельем! Ура!!!!!!!!!!!!!
26 янв. 2014
А где купили то, если не секрет?
И застройщик кто?
И застройщик кто?