Детские сады. Москва. ЮЗАО. Ясенево. 40 / 1302

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2014
Педагогов воспитателей и так берут вроде..
По крайней мере, про учителей точно такое знаю.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 27.01.14, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Педадогов воспитателей и так берут вроде..
По крайней мере, про учителей точно такое знаю.

там преимущественное право есть, но все равно очереди, так как вперед идут многодетные.
Не знаю, я надеюсь, что в окружной комиссии не начнут мозг компостировать. Да и эта тема с 3 летним возрастом.
27 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Jast писал(а):
Лазанья писал(а):
Кстати, мне тоже скоро предстоит подавать доки в окружную комиссию. В очередь встали осенью 2012 г., но нас тут же занесли в архив, так как не сдал документы в течение 30 дней. А что было тогда сдавать, раз регистрации постоянной не было.

Скоко лет ребенку?
если в сентябре 2014 будет меньше 3- то будете задаваться таким же вопросом как и я....
в прошлом году все было проще..

меньше 3, так как дочка 2012 май, рождения. Да, проблемы будут. Но у меня супруга педагог-воспитатель в детском саду, ей уже в декабре 2013 говорили выходить на работу и дочку отправлять в сад. Но мы решили сидеть до осени, так как он совсем малютка, там бы ее большие дети-лоси затолкали бы. Да и на грудном кормлении еще была.
Шардоне Белль писал(а):
Лазанья, ну что же вы...
Шли бы с той пропиской, которая на тот момент была у ребенка, вы же россияне. Потом бы им занес прописку свою московскую.
И уже бы в реальной очереди давно стояли.

нее, там такая тема не прокатывает. Я уже выяснял. Регистрация требуется, московская, основа основ.

Раз педагог-воспитатель- тогда вам проще прожить)
27 янв. 2014
Да не то слово, все карты в руки, а он опять проблему делает...
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):

так получается проблемы вообще не существует. У меня знакомый с областной регистрацией водит дочку в садик в Люблино в Москве. Договорился и вообще без всякой мзды. Хотя мог соврать.
27 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

так получается проблемы вообще не существует. У меня знакомый с областной регистрацией водит дочку в садик в Люблино в Москве. Договорился и вообще без всякой мзды. Хотя мог соврать.

Так я и говорю, надо же общаться - везде люди, везде помогут.
Если вы собирались покупать квартиру и делать московскую регистрацию по месту жительства - зачем в архив?
Да и вообще, отстань, льготник, всё у вас хорошо !!! :lol:
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Если вы собирались покупать квартиру и делать московскую регистрацию по месту жительства - зачем в архив?

понаехали тут!))))
27 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):

Мне за 4 года аренды и поддержку рентополучателей еще и не такие льготы положены!!!Воть.
Jast писал(а):
понаехали тут!))))

:) путешествие из Петербурга в Москву.
27 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Мне за 4 года аренды и поддержку рентополучателей еще и не такие льготы положены!!!Воть.
.

Да вот еще ))) А шишулю под носулю не положено? :lol:
27 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Jast писал(а):
понаехали тут!))))

:) путешествие из Петербурга в Москву.

Понимаю, я из глуши, а в Питере чем хуже, чем в Москве? Красивый город....