Помогите разобраться! 18 / 955

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 янв. 2014
За это время проверяющие приходили показания счетчиков снимать? Если нет, то не парьтесь - доказать, что задолженность образовалась до продажи он не сможет.
04 фев. 2014
Вы меня извините за нетактичный вопрос, но что говорит ваш риелтер?

Смею догадаться, что риелтера небыло?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 фев. 2014
+1. Такая же ситуация осенью была-только мы ее обыграли договорами, и без проблем покупатель получил ключи и въехал до сделки. Права потом никто не качал.

Как выше уже говорили-присоединюсь-доказать что это Вы намотали не реально, если Мосэнергосбыт и газ.компания еще не переписали счетчики.

В любом случае посылайте на.. шлите в суд. Если будет сильно доставать- можно скромненько намекнуть застраховать дом от случайного возгорания для своего же спокойствия. :)
11 фев. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ну и досвидос! Какие оплаты счетов?

счета за два месяца до того как подписал договор о купле продажи за газ и свет. по факту он там жил уже 2 месяца а оплату все равно хочет на меня повесить!
11 фев. 2014
сегодня узнавал по месту жительства там где оплату за счета производят, сказали, что это уже его проблемы и я уже не имею к этому отношения, если нужно, то пройдетесь по соседям они распишутся, что он там уже жил и всё. Риелтора у нас не было! Хотя нет, был с его стороны.
11 фев. 2014
А в передаточном акте, что написано относительно долгов по свету и газу? Покупатель ставил подпись под отсутствием претензий?
11 фев. 2014
покупатель оставил подпись, что не имеет притензий по поводу долгов.
11 фев. 2014
scorpi0191 писал(а):
покупатель оставил подпись, что не имеет притензий по поводу долгов.

Тогда какие претензии? :men: