Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Уважаемый, зачем мне-то действовать? У застройщика есть штат юристов и прочих дармоедов. Вот они и пусть действуют.
Речь идет о расторжении ДДУ по инициативе застройщика. Судя по всему, Вы уже совсем потеряли нить разговора.
06 фев. 2014
Господа Дмитрич и Евгений!
Особенно господин Дмитрич.
Прекратите пикироваться во всех темах.
Читаю третью тему, они замусорены вами донельзя.
Пришел просто человек.
Задал простой вопрос.
В одной теме Евгений ответил, причем по сути, кратко и именно то что нужно было человеку знать.
В другой-Дмитрич первый, в свойственной ему эмоциональной и расплывчатой манере.
Господа, вместо своего пиара и зацепок, начните пожалуйста нормально отвечать ТС, а не пикироваться тупо друг с другом!
С вашим приходом, Дмитрич, и с вашими пикировками с Евгением раздел Новостройки стал просто нечитаем!
Женя, ну вы тоже, вы же профи, ну игнорьте его что-ли?
Вот убавит Дмитрич эмоционального накала своих постов и ребячества, станет конкретикой отвечать, а не общими полотенцами текста, тогда и будет смысл с ним разумно пикироваться...
А пока это бессмысленно и только порождает вал околонаучного флуда с двух сторон.
Просто делаете форум нечитабельным, а уж писать тут после десятков страниц ваших пикировок и вовсе не хочется.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
30293
Москва
23 апр. 2010
06 фев. 2014
Olga Z писал(а):Женя, ну вы тоже, вы же профи, ну игнорьте его что-ли?
Ольга, спасибо
Я буду стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей