В собственности менее 3 лет 25 / 1408
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 фев. 2014
Олег Назаров писал(а):обратитесь к риэлтору, чтобы ОН объяснял покупателям, почему миллион (два) в договоре- это нормально
Примерно вот так?
- Слушай, парень, продаван у нас тёмный, но добрый, поэтому лови момент, бери квартиру со скидкой. А когда тебя в налоговую потащат, то достанешь расписку и все претензии всё равно к нему будут!
14 фев. 2014
А когда тебя в налоговую потащат, то достанешь расписку и все претензии всё равно к нему будут!
Кого куда потащат, позвольте уточнить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2014
Олег Назаров писал(а):Кого куда потащат, позвольте уточнить?
В налоговую потащат покупателя. Вы, я так понимаю, прозевали основные направления налоговой политики? Читайте про налоговую бомбу под продавцов, там последние известия про налоговые ветры с занижения
14 фев. 2014
Bloomington писал(а):Олег Назаров писал(а):Кого куда потащат, позвольте уточнить?
В налоговую потащат покупателя. Вы, я так понимаю, прозевали основные направления налоговой политики? Читайте про налоговую бомбу под продавцов, там последние известия про налоговые ветры с занижения
Смотря кто продавать будет...
Если все по-науке делать, то все будет шито-крыто!
14 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Если все по-науке делать, то все будет шито-крыто!
Нету никакой науки, к сожалению. И сделки, которые сейчас совершаются, легко подвести в будущем под необоснованную налоговую выгоду (это когда приобретаешь десятимиллионную квартиру за миллион). Единственный критерий - нужда бюджета.
15 фев. 2014
И сделки, которые сейчас совершаются, легко подвести в будущем под необоснованную налоговую выгоду
Небольшое противоречие в своих словах не находите? Или в процессе своего обучения прозевали некие базовые юридические понятия?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 фев. 2014
Bloomington писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Если все по-науке делать, то все будет шито-крыто!
Нету никакой науки, к сожалению. И сделки, которые сейчас совершаются, легко подвести в будущем под необоснованную налоговую выгоду (это когда приобретаешь десятимиллионную квартиру за миллион). Единственный критерий - нужда бюджета.
Мои клиенты никуда не ходят, точно вам говорю!
15 фев. 2014
Олег Назаров писал(а):Небольшое противоречие в своих словах не находите?
Неа. Я же говорю - зависит от состояния бюджета. Вам КС в пять секунд обоснует, что вы обезьяна, если нужно будет. Не верите?
15 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Мои клиенты никуда не ходят, точно вам говорю!
Ну и правильно, лучше дома сидеть
15 фев. 2014
Вы, я так понимаю, прозевали основные направления налоговой политики? Читайте про налоговую бомбу под продавцов, там последние известия про налоговые ветры с занижения
Интересно, как на 10-ти страницах ТС объясняют, что он бре... что он, однако, неправ ... а ТС упирается и всем доказывает, что они все дураки, а он один умный.
А у меня, к примеру, клиенты купили квартиру за миллион, а продали за два. Честно уплатили налог с миллиона и ВСЯ кадастровая стоимость может смело идти лесом ... чтобы тут нам всякие толстые коты не вещали.