Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Водярой, можно и в подвале торговать. Ну придут, спросят, а я им документы, где оно (тамбур) есть, метр в метр. Кстати когда копнули, остатки прошлого строительства обнаружились (археологи млин )
Это мелочь. Было дело перерубили кабель на 800 квт , копатели "цветнины" на нашей территории . От топора нашли только топорище . В 100 метрах . Земля много хранит в себе подарков .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Водярой, можно и в подвале торговать. Ну придут, спросят, а я им документы, где оно (тамбур) есть, метр в метр. Кстати когда копнули, остатки прошлого строительства обнаружились (археологи млин )
Это мелочь. Было дело перерубили кабель на 800 квт , копатели "цветнины" на нашей территории . От топора нашли только топорище . В 100 метрах . Земля много хранит в себе подарков .
Подарки всё же есть, По топосьёмке в низу канализация проходит
Подарки всё же есть, По топосьёмке в низу канализация проходит
Самое распостранённое , по факту нанесённое на топографии , находится совсем не там. Или вообще не там! Зачастую топографы пляшут от проекта , а копщики , или чего хуже техника копает где им (ей) УДОБНО
Спасибо, вот и я подумал, как можно было копать "в притык" к стене
Не удивлюсь , что каналья лежала ещё до строительства дома . Посадили фундамент в натуре без проблем и закопали . Никто не думал, что и подвалы потомки освоят под бизнес.