Снятие с рег. учета подследственного 13 / 2118

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
14 фев. 2014
Там у вас крутые риэлторы, мы , в Москве, попроще - мы оказываем все сопутствующие услуги с огромным удовольствием - выписки, наследства, приватизация, раздел имущества, судебные споры и прочее..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Там у вас крутые риэлторы

Да нет, Юлия Владимировна, мой риелтер как-раз тут, в Москве, а не "там" :)
Просто человек осознаёт свои реальные возможности и трезво оценивает ситуацию.
Вот, например, он готов вместе со мной (и со всеми документами - моими и родственника) ходить по инстанциям и кабинетам, беседовать с чиновниками, НО...
...В регламенте ФМС прописана фраза про "почтовые отправления", а родственник побаивается отправлять свои документы в бюрократическую мясорубку, где потом и концов, возможно, не сыщешь.
Правда мы с ним ещё и не начинали процедуру по выписке-продаже, нет пока ещё 3-х лет в собственности. Смущают, уж очень смущают родственника эти вот "почтовые отправления"... :nez-nayu: Хотя я бы отправил :) но...доки не мои и, что с ними делать решаю не я :-(

ЗЫ. А то, что в Москве есть риелтеры, занимающиеся, в том числе, и выпиской - так это обнадёживает :) , тем-более, в моём случае, всё максимально просто и прозрачно.
21 фев. 2014
Все благополучно разрешилось. Спасибо тем, кто подсказал/просветил.