С чего начать..на что рассчитывать 29 / 926
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 фев. 2014
Я не риэлтор, но нанимать/увольнять людей мне приходится. Я тоже считаю, что начинать лучше в крупных компаниях - больше возможности узнать как правильно что-то делать или набраться опыта. Либо идти в маленькое, но очень активное агенство, где каждый на счету и каждым занимаются, так как все друг в друге заинтересованы.
14 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Начните с размещения резюме в суперджобе и недхантере, если хотите найти работодателя здесь - разместите нормальную фамилию-имя вместо ника и фотографию, извините, некоторые внешне сразу теряют возможность получить приглашение на собеседование в риэлторскую контору.
Я помню и другую историю , Яблокову тут чуть не разорвали после размещения ее фотографии, с вами может быть аналогичная история.
Идите только в крупные - первую десятку московского рынка, ибо только там есть обучение и развитие.
Можете выслать свое резюме и мне в личную почту.
Юля, вас и здесь ничего не смущает?
Что именно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Начните с размещения резюме в суперджобе и недхантере, если хотите найти работодателя здесь - разместите нормальную фамилию-имя вместо ника и фотографию, извините, некоторые внешне сразу теряют возможность получить приглашение на собеседование в риэлторскую контору.
Я помню и другую историю , Яблокову тут чуть не разорвали после размещения ее фотографии, с вами может быть аналогичная история.
Идите только в крупные - первую десятку московского рынка, ибо только там есть обучение и развитие.
Юля, вас и здесь ничего не смущает?
Что именно?
Услугами торгуете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Начните с размещения резюме в суперджобе и недхантере, если хотите найти работодателя здесь - разместите нормальную фамилию-имя вместо ника и фотографию, извините, некоторые внешне сразу теряют возможность получить приглашение на собеседование в риэлторскую контору.
Услугами торгуете.
В чем услуга? И где я ей торгую? Я хочу приобрести сотискателя, а не торговать им.
Это же не клиент, которого я привлекаю продать -купить квартиру, чтобы оказать услугу и заработать денег,
Игорь, разъясните, почему привлечение соискателя на работу оценивается вами как торговля услугами?
Вот что пишет Юлия Баграмова в другой теме и ее не сносят:
"PS. На всякий случай, чтобы разговор не ушел в сторону от вопроса ТС. Я не беру людей с опытом. Но проконсультировать лично о возможном трудоустройстве готова.
Юлия Баграмова
тел. (495/925) 771-22-00"(конец цитаты)
Я может, тоже не возьму человека с новосибирским опытом, а после собеседования (консультации по возможному трудоустройству)отправлю ее в какую-нибудь другую компанию.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.14, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
14 фев. 2014
Васяnew писал(а):Я не риэлтор, но нанимать/увольнять людей мне приходится. Я тоже считаю, что начинать лучше в крупных компаниях - больше возможности узнать как правильно что-то делать или набраться опыта. Либо идти в маленькое, но очень активное агенство, где каждый на счету и каждым занимаются, так как все друг в друге заинтересованы.
спасибо.работали с риэлтором из миэль.есть мнение о инком-недвижимость?
14 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):В чем услуга? И где я ей торгую? Я хочу приобрести сотискателя, а не торговать им.
Вы, как и любой нанимающий новичков, торгуете услугой по обучению профессии.
Но я о смущении не от этого спрашивала. Я о том, что на эту минуту здесь 3-е очень разных соискателя (не важно реальных или нет), очень разного качества. А отсекающий фильтр у вас не срабатывает. Хотя он очевиден. Всеядность меня смущает, как обычно.
14 фев. 2014
Riko42 писал(а):Васяnew писал(а):Я не риэлтор, но нанимать/увольнять людей мне приходится. Я тоже считаю, что начинать лучше в крупных компаниях - больше возможности узнать как правильно что-то делать или набраться опыта. Либо идти в маленькое, но очень активное агенство, где каждый на счету и каждым занимаются, так как все друг в друге заинтересованы.
спасибо.работали с риэлтором из миэль.есть мнение о инком-недвижимость?
Так вы своим мнением воспользуйтесь, позвоните в Инком и пройдите там собеседование..
А что значит - работали с риэлтором из Миэля? Он вам оказывал услугу? Наверное, это немного не то, что устраиваться на работу.
И в Инкоме. и в Миэле, и в НДВ и Мице, многих крупных команиях - разные отделения с единой корпоративной политикой, технолгией и обучающим центром, но с разным человеческим фактором - так как очень многое зависит от обстановки в коллективе и личности руководителя.
14 фев. 2014
Вы взрослый человек, а киваете на других как школьник младших классов. Нельзя так, пора уже отвечать за свои действия самостоятельно. Бан на неделю за саморекламу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):Вы взрослый человек, а киваете на других как школьник младших классов. Нельзя так, пора уже отвечать за свои действия самостоятельно. Бан на неделю за саморекламу.
Игорь, строго Вы как то
может наоборот мы призваны разубедить человека. чтоб не совершил ошибку...
как говорится, слесарю-слесарево
14 фев. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Червяков Игорь писал(а):Вы взрослый человек, а киваете на других как школьник младших классов. Нельзя так, пора уже отвечать за свои действия самостоятельно. Бан на неделю за саморекламу.
Игорь, строго Вы как то
может наоборот мы призваны разубедить человека. чтоб не совершил ошибку...
как говорится, слесарю-слесарево
И вам недельку добавить?)
Юлия Владимировна ломает интеллектуальный форум под продажу услуг и делает это бесконечно и все баны ловит за это. Только сегодня она уже раз 5 предложила свои услуги как клиентам, так и агентам. Надо было по сути на месяц отправить. Сентиментальный я сегодня.
внешняя ссылка
внешняя ссылка