"Технология" Покупаю для себя от Инкома 38 / 2800

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 фев. 2014
Алексей Сидельников писал(а):
Жень, могу предположить следующее. Они вносят тебе минимум, ты снимаешь с рекламы, а они "находят своему клиенту", но за другие деньги.

Леш, уже много лет от этих "минимумов" мы страхуемся приличной вносимой денежной суммой, а не 20тыс :)
А все остальное и так понятно :)
20 фев. 2014
serghv писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ
Ну так приняли бы аванс, а потом пусть судятся)))

Зачем? За аванс судится? Проще его взять от нормального покупателя с понятной ситуацией :)
20 фев. 2014
Yaroslav писал(а):
Договариваться надо, а не распальцовкой заниматься.

С кем договариваться? С реальными желающими купить или с теми, кто не покупатель вовсе? И врет на каждом шагу?
Настолько все плохо, что приходиться прятаться, что из Инкома? Это не у нас, а у них как то плохо. И закрытие полутора десятка отделений Инкома только подтверждает это.
Рынок покупателя, так покупателями бросаться нельзя.

Вот именно, что рынок покупателя, а не лживых бестолковых агентов :lol:
20 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Рынок покупателя, так покупателями бросаться нельзя.Вот именно, что рынок покупателя, а не лживых бестолковых агентов

Всё проще, приезжает Эксперт обратно в Инком.
Его спрашивают, внёс аванс? Он отвечает, нет не внёс. Контр агент деньги не принял, быковать начал. Денег ему мало, говорит потом приезжай, раз вы из Инкома. То мне дай, это...
Инкомовцу говорят: понятно, квартиры для клиента аналогичные на рынке есть? Есть!
Ищи другую.
Всё. Вот и вся история.
20 фев. 2014
Yaroslav писал(а):
Ищи другую.
Всё. Вот и вся история.

И это прекрасно! :lol: Если сокращают кучу офисов, но при этом тратят время(деньги) на бестолковые холостые поездки (может прокатит, а может и нет) - то нам же лучше - чем сильнее косячат контрагенты, тем это выгоднее нам и нашим клиентам. Работать против себя - безумное расточительство :lol:
20 фев. 2014
И закрытие полутора десятка отделений Инкома только подтверждает это.

А можно про это поподробнее?
Я слышал СЛУХИ, которые ходят о наличии таких намерений, но реально мне известно только о закрытии 1 отделения, и там были совсем свои внутренние причины.
Сами менеджеры Инкома (не риэлторы, у руководители бэк-офисных подразделений) в разговоре со мной эту информацию называют ложной...
Или есть реальные факты?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
20 фев. 2014
сокращают кучу офисов

Закрыли только один филиал - "Охотный ряд". При этом за последний год открылись офисы Инкома в Подольске, Балашихе, Одинцово и, кажется, в Королёве. Откуда вы берете информацию, мне интересно?
20 фев. 2014
Быстроff писал(а):
Закрыли только один филиал - "Охотный ряд".

Это мне стало известно еще в октябре - мы там покупали что то для клиента. Хотя на самом сайте до сих пор висит контакты этого отделения. Мол все хорошо :) Разумеется, официально сказать, от имени руководства о закрытии офиса(ов)- вещь, на мой взгляд, крайне опасная для имиджа такого бренда. Возможно, смертельно опасная.
Это ответ и Саяпину :) Могу поправить в стиле журналистики - в источниках, пожелавших остаться неизвестными. Или приближенных к руководству компании :)
Время покажет :) Дай бог, чтобы только на пользу, серьезно :)
20 фев. 2014
мне стало известно еще в октябре

А причины, по которым закрыли филиал, вам известны? Или тоже лишь слухи из разряда "всё смертельно плохо"?
20 фев. 2014
Быстроff писал(а):
мне стало известно еще в октябре

А причины, по которым закрыли филиал, вам известны? Или тоже лишь слухи из разряда "всё смертельно плохо"?

Мне без разницы. Неинтересно. Совершенно. Если кому то интересно - пусть у Вас поспрошает :)