Ищу риэлтера - Капасов Руслан Николаевич, Москва 14 / 1258

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 фев. 2014
Иванопуло
На показы есть смысл ездить, волка ноги кормят. А в офисе посидеть – нет

Мальцев Александр писал(а):Хорошая тема, только не могу понять, почему она в кадровом вопросе? Здесь впору говорить о технологиях, о специализациях и взаимодействиях При чем тут кадры?
ответ Иванопуло
кадры решают все
значит, как наши кадры порешают, так и буде

Вот нашла на форуме пару высказываний загадочного господина Иванопуло, который ищет Капасова. По-моему, он сам не менее загадочный товарищ, чем Капасов :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 фев. 2014
Надо же...
Николай и Светлана, Вы истинные искатели Истины)))

Но к чему такой разнобой?
:du_ma_et:
Тут на Мамину новую симку вдруг позвонила какая-то девушка и быстро скинулась.
Мне как-то неуютно стало, что номер совершенно свежий, а на него уже спамят.
Стала проверять звонок - с него предлагаются самые разнообразные НЕСОЧЕТАЕМЫЕ услуги.
Вся эта несочетаемость присутствует и у Героя данной Темы...

К чему это все?
21 фев. 2014
Я что-то ничего не понимаю. :nez-nayu: Странно это как-то.

Завели новый аккаунт, чтобы не выглядеть подозрительно с единственным сообщением - с интервалом в пару минут завел два бессмысленных сообщения и тут же опубликовал новую тему.