Тренинги по оформлению сделок к/п и аренды 92 / 1980
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
23 фев. 2014
Опять же - надоевший совет, ищете работу - значит, выкладывайте фото и подписывайтесь своими ФИ
Отсутствие данных говорит о том, что либо тема- провокация, либо вы еще не определились, нужна ли вам эта работа, что позволяет потенциальным работодателям или наставникам сделать соответствующие выводы сразу.
Отсутствие данных говорит о том, что либо тема- провокация, либо вы еще не определились, нужна ли вам эта работа, что позволяет потенциальным работодателям или наставникам сделать соответствующие выводы сразу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Опять же - надоевший совет, ищете работу - значит, выкладывайте фото и подписывайтесь своими ФИ
Сейчас мне ваш тон не понравился, извините.
Я вам выше задавала вопрос по поводу оформления стажеров.
24 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Юлия Лурье писал(а):Опять же - надоевший совет, ищете работу - значит, выкладывайте фото и подписывайтесь своими ФИ
Юлия профессионал, ей не нравится нытье, что все мы умрем. С таким подходом никуда ходить не надо. В риэлторы (а это тяжелый, хотя и благодарный, труд) надо идти как на праздник. У других, которые идут, как на Голгофу (надо свое продать, приходится идти учиться), ничего не получится. Как-то так.
А оформление дело десятое.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 фев. 2014
Да, еще, если не погнушаетесь, совет. В недвижимости Вас не всегда и не все будут по шерстке гладить. И не всегда те, кто по шерстке - хорошие руководители, а против шерстки - плохие. Проверено на опыте.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 фев. 2014
Yaroslav писал(а):Послушайте, "гений", любители халявы, люди пытающиеся получить и отчалить, отбраковываются АН на самом первом этапе. Благо опыт накоплен большой по общению с разными клоунами.
Мужик должен владеть специальностью, быть профессионалом в каком то деле, должен быть в состоянии оплачивать работу профессионалов, а не шляться с "гениальной идеей" прокатиться на чужом горбу, то здесь, то там.
Вы готовы потратить несколько месяцев впустую, без серьёзных намерений, практически, это говорит о том что у вас нет не профессии, не ответственности. Только "гениальная идея").
Ничего не выйдет.
Ярослав, это барышня...
Не надо её обижать, она просто ещё наивная, а РН и так суров.
У неё есть своя проблема (и не одна), она пытается с ней справиться.
Насколько я понимаю, многие приходят "поработать" в АН в надежде решить прежде всего свой квартирный вопрос, ТС не одна такая.
А там вдруг и задержится?
Ей посоветовали в соседней ветке "расклейкой" позаниматься, вот она и пошла поучиться...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
24 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Юлия Лурье писал(а):Опять же - надоевший совет, ищете работу - значит, выкладывайте фото и подписывайтесь своими ФИ
Так вы приготовьтесь.. вам будет многое не нравится из того, что будут и рассказывать вам наставники, учители, руководители..А уж тон у меня обычный, директорский, это не я ищу работу и кокетничаю с будущими работодателями - типа, простите, профессия гамно, но я так уж и быть по нужде решила осчастливить ее своим недолгим присутствием..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):orshanskaya писал(а):Юлия Лурье писал(а):Опять же - надоевший совет, ищете работу - значит, выкладывайте фото и подписывайтесь своими ФИ
Так вы приготовьтесь.. вам будет многое не нравится из того, что будут и рассказывать вам наставники, учители, руководители..А уж тон у меня обычный, директорский, это не я ищу работу и кокетничаю с будущими работодателями - типа, простите, профессия гамно, но я так уж и быть по нужде решила осчастливить ее своим недолгим присутствием..
Мне не понравилось: а) то что мою тему назвали провокацией, б) что "вчитали" уже поиск работы (а я всего лишь просто думаю, рассматриваю варианты),
в) логика "ищете работу - значит деаниномизируйтесь" - отчего бы вдруг? здесь форум, а не собеседование.
И насчет "вы еще не определились, нужна ли вам эта работа, что позволяет потенциальным работодателям или наставникам сделать соответствующие выводы сразу" - тоже сразу меня ставят в какую-то нуждающуюся позу и требуют определенных заискиваний.
Юлия Лурье писал(а):Так вы приготовьтесь.. вам будет многое не нравится из того, что будут и рассказывать вам наставники, учители, руководители..
Да, действительно, я не на любых условиях работать буду. Только если условия устроят и меня, в том числе хочу и уважительного отношения. И еще не буду "воровать и убивать и грабить", даже если это будет нужно для бизнеса.
Юлия Лурье писал(а):А уж тон у меня обычный, директорский, это не я ищу работу и кокетничаю с будущими работодателями - типа, простите, профессия гамно, но я так уж и быть по нужде решила осчастливить ее своим недолгим присутствием..
Я как раз считаю, что профессия хорошая и нужная. Поэтому и интересуюсь ей. Но положение "дедовщины" меня действительно не порадует, если это неотъемлемый атрибут профессии.
24 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Я как раз считаю, что профессия хорошая и нужная. Поэтому и интересуюсь ей. Но положение "дедовщины" меня действительно не порадует, если это неотъемлемый атрибут профессии.
А разве "дедовщину" уже где-то отменили?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 фев. 2014
Yaroslav писал(а):Послушайте, "гений", любители халявы, люди пытающиеся получить и отчалить, отбраковываются АН на самом первом этапе. Благо опыт накоплен большой по общению с разными клоунами.
Мужик должен владеть специальностью, быть профессионалом в каком то деле, должен быть в состоянии оплачивать работу профессионалов, а не шляться с "гениальной идеей" прокатиться на чужом горбу, то здесь, то там.
Вы готовы потратить несколько месяцев впустую, без серьёзных намерений, практически, это говорит о том что у вас нет не профессии, не ответственности. Только "гениальная идея").
Ничего не выйдет.
Ярослав,
я поэтому у Юлии и спросила про модель - следует ли перед обучением в агентстве недвижимости какое-то оформление "в штат" данного агентства или иной договор, который уже "оформляет на работу". Т.е. равно ли обучение уже трудоустройству.
Естественно, что после обучения могут всплыть нюансы, которые ранее не осознавались мной, и я могу передумать. Не хочется лишних "записей в трудовой".
И второй вопрос мой к Юлии заключался в том, какой после обучения, в случае моего решения продолжить работу, будет график работы. Как обычно используют стажеров? Сажают на холодные звонки без оклада и надо сидеть 8 часов в офисе? Или можно получив знания и заключив договор о разделе процентов "отчалить" фактически в свободное плавание, но с обязательством при появлении клиента из знакомых, или из-за расклейки, проводить эту сделку через АН ? (что в каком-то смысле и удобно, и юрлицо прикрывает, и юридическая служба, и консультации)
Хочется понять принятую на рынке модель работы.
24 фев. 2014
ONSAKL писал(а):А разве "дедовщину" уже где-то отменили?
Вообще-то да. Есть компании разного стиля (я не про недвижимость). В одних "жёсткий" стиль с дедовщиной и ором, в других люди просто вежливо общаются на равных без акцентирования внимания на должность или возраст и обращаются "на ты", а авторитет следует более из компетентности старшего коллеги и взаимопомощи и опять же вежливости (ответной).