ЖК "Успенский" Горки 10 24 / 4817

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 сен. 2015
Мы заключили договор ДДУ на покупку квартиру 2-х комнатной во втором корпусе, сами живем в Омске - но уже года два вынашивали идею переехать из Омска, так как жить там стало просто невозможно. Ну а куда переезжать если не в Москву ))) Конечно, на саму Москву у нас денег нет. А в ЖК Успенский цены довольно приемлемые, мы свою трешку продали, материнский капитал плюсом пошел и чуточку еще в рассрочку у нас получилось. Но не так много - я думаю, что мы до конца строительства рассчитаемся уже. У нас в Москве живет крестная, она и смотрит нам за строительством - говорит, что все по плану идет, рабочие работают, так что ждем. Как раз старший школу закончит тут, а поступать уже в Москве будет
24 сен. 2015
Классная история.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 сен. 2015
А почему невозможно жить в Омске?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 окт. 2015
У меня подруга купила 1 квартиру там , удачно получила документы на квартиру теперь будет продавать.
02 окт. 2015
Лет через 10 продаст,может быть.
А что объект сдан уже?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 окт. 2015
ДД

Этот дом удачно уже сдан и заселен
02 окт. 2015
Не путайте ЖК "Успенские Горки", который построил Юит, со стоящимся по соседству ЖК "Успенский"...
Абсолютно разное качество строительства и разная концепция...
В "Успенских Горках" - огороженная и охраняемая территория, дом монолитно-кирпичный, квартиры уже давно в собственности, люди живут...
ЖК "Успенский", стройка по соседству из пеноблоков, руками таджикских мастеров.. На второй фотографии можно разглядеть, что стройка в процессе, фото летние...

Изображение

Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 окт. 2015
wbif писал(а):
Лет через 10 продаст,может быть.
А что объект сдан уже?

простите, а почему именно через 10??
06 окт. 2015
Я оптимист,надеюсь за 10 лет продадите.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 окт. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Не путайте ЖК "Успенские Горки", который построил Юит, со стоящимся по соседству ЖК "Успенский"...
Абсолютно разное качество строительства и разная концепция...
В "Успенских Горках" - огороженная и охраняемая территория, дом монолитно-кирпичный, квартиры уже давно в собственности, люди живут...
ЖК "Успенский", стройка по соседству из пеноблоков, руками таджикских мастеров.. На второй фотографии можно разглядеть, что стройка в процессе, фото летние...

Так его сдают в 2016, естественно, что работают. А как построят, так и территорию огородят, и охрану поставят. А по составу он, в смысле ЖК Успенский, монолитно-каркасный, вполне современная технология. Но Вы меня заинтересовали, я посмотрела на Успенские Горки тоже. Так там разница в ценах почти в два раза. Заманчиво, что дом сдан, но нам такие расходы не по карману((