Что такое Квадрум.ру 79 / 48396

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 окт. 2005
Игорь, насколько я понимаю, вы просто оскорбились и опустились до оскорблений. Переход на оскорбления ни что иное, как неспособность противостоять.
05 окт. 2005
Anonymous писал(а):
Я, вместо того, чтобы говорить и философствовать - работаю. Говорить "просто так" и обсуждать кого-либо у меня нет времени. А кто и с чего начинал - неважно. Важно, кто и чего добьется.

"Мы здесь работаем, люди в курсе" (с) х/ф Бумер.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
05 окт. 2005
Kalinin писал(а):
Приветствую! (Еще один Алексей, третий уже 8) Надо бы назваться не "Алексей Квадрум.ру", а по фамилии, что-ли. Предупреждаю - славные домены Шкутов и Дубровский на этом форуме уже заняты ;) )

Anonymous писал(а):
Я вкладываю деньги в рекламу и не хочу, чтобы кто-либо мог посмотреть и просчитать мой медиа-план. Зачем мне это? Два. Некоторая статистика открыта и вполне доступна.
внешняя ссылка

Алексей, это фигня. Кому нах нужен твой медиаплан? Я серьезно, и совсем не для того, чтобы как-то обидеть. Медиаплан м.б. нужен (и то очень маловероятно) только твоим рекламодателям; им, я думаю, ты статистику открываешь по первому требованию.

Это был единственный негатив, который я хотел высказать. Про собственно закрытие статистики как не особо хороший факт скажут еще и без меня.

Вопрос о глубинном: а почему вдруг решил весь свой рекламный текст скопировать сюда? Это же рекламный текст, верно? - такое на форум от руки не напишешь.
Впечатление такое, что все постоянные жители этого форума задолбали Квадрум всякими обвинениями, и его владелец решил обелиться. Насколько я помню, прошлись здесь раз несколько по Квадруму и м.б. разок на Горячей Линии - уже не помню - и все.
Специально-то никто ставить палки в колеса не ставит, у всех свои разные дела.

Не копирую :) Не создаю заранее какие-то рекламные тексты. Я не корплю над бумажками. Я умею формулировать свои мысли быстро и четко.

Почему написал - все просто. Я не люблю, когда мне говорят в спину. Теперь вы меня видите - говорите мне, а не "в воздух". Вот и все.
05 окт. 2005
Александр писал(а):
Anonymous писал(а):
Я, вместо того, чтобы говорить и философствовать - работаю. Говорить "просто так" и обсуждать кого-либо у меня нет времени. А кто и с чего начинал - неважно. Важно, кто и чего добьется.

"Мы здесь работаем, люди в курсе" (с) х/ф Бумер.

Абсолютно точно. Все, кто надо - точно в курсе.
05 окт. 2005
Да, вы батенька мелкий жулик, а не работник.
Для тех кто не знает о квадруме: Сей ресурсик начал свое шествие по рунету с гнилой накрутки собственной посещаемости, для поднятия сайта в рейтингах. За что и был с позором выкинут из самого честного рейтинга сайтов по недвижимости внешняя ссылка.
Щас, здесь он опять нагло лжёт, говоря о своем лидерстве в переходах на сайты клиентов и опережении в этом Рамблер-недвижимость. Думаю Алексею Дубровскому не составит особого труда доказать это, если у него такое желание будет.

внешняя ссылка

Вот, видите, как я нагло лгу.
05 окт. 2005
Алексей kvadroom писал(а):
как неспособность противостоять.

КОМУ?????? КВАДРУМУ?????

Дык вы о чем вообще, любезный? Вы что и с чем сравниваете!!!

NERS.ru c миллионом страниц, его ещё поисковики несколько лет изучать будут и домашнюю страничку любителя халявы квадрум.ру?

Ну, завязывайте, право слово. Выберите объект для сравнения поближе. Вон говорят А. Пугачева свой сайт открыла в рунете и даже перевела его на английский.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 05.10.05, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2005
Червяков Игорь писал(а):
как неспособность противостоять.

КОМУ?????? КВАДРУМУ?????

Дык вы о чем вообще, любезный? Вы что и с чем сравниваете!!!

NERS.ru c миллионом страниц, его ещё поисковики несколько лет изучать будут и домашнюю страничку любителя халявы квадрум.ру?

Ну, завязывайте, право слово. Выберите объект поближе. Вон говорят А. Пугачева свой сайт открыла в рунете и даже перевела его на английский.

Видите, вы все равно пытаетесь задеть. В среднем на ваш миллион страниц с поисковой системы Яндекс переходит 400 человек в день. Яндекс вас незаслуженно не индексирует?
Для справки, поисковые запросы квадрум.ру, по которым мы работаем:
1. недвижимость
2. новостройки
3. ипотека
4. новостройки москвы
5. агентство недвижимости
6. продажа квартир
Это тематические запросы. есть еще и сходные, которые ведут вглубь сайта. В среднем с Яндекса на "домашнюю страничку Квадрум.ру" переходит 1900-2500 человек в день.
05 окт. 2005
В среднем на ваш миллион страниц с поисковой системы Яндекс переходит 400 человек в день. Яндекс вас незаслуженно не индексирует?.

Не, на Игоря 1.200 с Я переходит.

Это тематические запросы. есть еще и сходные, которые ведут вглубь сайта. В среднем с Яндекса на "домашнюю страничку Квадрум.ру" переходит 1900-2500 человек в день.

А Майл не дает стата Квадрума - кричит, что счетчика нет: внешняя ссылка
А рыться нигде не хочу - статистика закрыта.

Алексей, я лично ничего не хочу плохого сказать. У меня настроение расслабленное сегодня, клиент тупил целый день, сильно достал, потому ругаться - это не ко мне сегодня, это к Игорю. Я даже готов пожелать успехов, по-крайней мере пока я расслаблен и утомлен.
Единственное, что могу сказать - и да будет это лозунгом "Самого честного ТОПа им. И.Червякова":

Закрытая статистика - это диагноз, а закрытая статистика для своих - это приговор.
И.Л.Калинин
05 окт. 2005
Вообще, Алексей, который квадрум, не просветите, чем обязано местное сообщество "ничтожных" людей, по тупости своей занимающихся бизнесом честно, вашим рекламным постам здесь?

Почему вас вынудил Уважаемый Андрей Медведев выступить здесь, на что нарвётесь, было понятно и до старта, но подставляться на ровном месте, не имея на то веских причин, как то не дальнозорко.

В мире полно людей, которые разделяют ваши взгляды и будут поддерживать вас и поглаживать. Сам я, с высоты прожитых лет, могу уже доложить, что видел таких бизнесменов много (бабки любой ценой, а потом церковь строить), только как-то они рассосались в небытии. Кого уж нет, а кто далече. Есть правда ещё несколько индивидумов из старых, но им трудно, их жалеть щас в пору, они и в туалет в кольце охраны ходят. Зачем живут?
Где-то в ваших постах вы сказали: "посмотрим, кто чего добьётся" незачем ждать, я и так вам открою эту страшную тайну:
я буду с внуками и правнуками в осеннем парке гулять, радуясь последнему теплому солнцу и полной грудью ощущать свободу.
Вы либо броситесь в бега, либо закроют, после очередной бизнес-ошибки и всю жизнь вас будут окружать схожие с вами во взглядах людишки.
Добьётесь, чего уж там!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2005
да уж. Круто Игорь завернул. Добавить нечего.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12