Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Спасибо Павел. Интересная тема. Я вот в Елоховский хожу, когда квартирка попадается проблемная по сдаче. Там икона Николая Чудотворца просто волшебная. Если у собственника проблемы с адекватностью, а квартирка интересная и сам он мне интересен- то иду в храм на Тихвинской - там чудесная иконка Богородицы "Прибавление ума" называется. Может кому полезно будет и из торчащих тут на форуме..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Кроме этого сокровенного совета, причем, реально работающего.... ( Кто его знает, почему помогает - или психологический эффект, или реально - освятить - дело нужно. иногда.) у Павла еще есть дельные наблюдения.
Если кого не устраивают - милости просим - своими поделитесь, остроумные вы, наши.
Кроме этого сокровенного совета, причем, реально работающего.... ( Кто его знает, почему помогает - или психологический эффект, или реально - освятить - дело нужно. иногда.) у Павла еще есть дельные наблюдения.
Если кого не устраивают - милости просим - своими поделитесь, остроумные вы, наши.
Да ладно Вам.. Людмила Петровна! Кому надо тот возъмет на вооружение любой совет. Подумает стоит ли его применять . Если стоит- применит. А то что над теми кто в иррациональное вдавался всегда ОБЫВАТЕЛИ и ФАРИСЕИ смеялись, так то -история.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я перед каждым показом новую авторучку приобретал. Казалось бы какое отношение это имеет к психологическим настройкам основных участников сделки? А ведь работало. Наверное для успеха главная задача - правильно настроить агента.