Ура, мы купили кота! (или спасибо Олегу Назарову) 16 / 598

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 мар. 2014
Олег, поздравляю с блестящей победой, чувствуется рука профи, как это приятно осознавать, что УМЕЕШЬ, что сдюжил, что клиент доволен и счастлив. Это дорогого стоит, не зря хлеб кушаешь.

Lisanna , поздравляю с долгожданной покупкой, желаю, чтобы Вас окружали профессионалы наподобие Олега, и чтобы мечты сбывались. Браво! Молодцы! :bra_vo:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 мар. 2014
Олег Назаров писал(а):
Анна, спасибо за теплые слова. :ro_za:
Вы были великолепной клиенткой и я очень рад, что мы смогли Вам помочь.
И еще больше я рад, что мы с Вами успели купить квартиру ДО ТОГО, как началось все это безумие.
Надеюсь, что и у Олеси с Дмитрием, Ваших продавцов, тоже все сложилось хорошо.
Но в любом случае, Вы приобрели свою замечательную квартиру очень и очень вовремя.
Надеюсь, что и дальше все у Вас с мужем (и у Вашей прекрасной сестры) все будет именно так, как Вы хотите.

ЗЫ
Поздравляю с кошечкой. Надеюсь, она именно той породы и цвета, о которых мечтали Вы с мужем.

Владимир Романенко
Самое сложное было затащить продавца в банк.
Стоя у дверей Нордеа, он наотрез отказывался продавать квартиру, и не менее наотрез отказывался заходить внутрь. Справедливо говоря "Внутри в тепле - Вы меня уговорите". А мы объясняли, что нельзя разговаривать на улице, так как холодно, а Анна девушка хрупкая ... а вдруг она простудится? Так продолжалось минут 25, потом он сдался и все-таки зашел внутрь. Что было его роковой ошибкой :lol:
И через 15 минут он сдался окончательно.

Молодцы, поздравляю!!! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2014
Поздравления участникам :men:
20 мар. 2014
Очень приятно читать! Поздравляю, вы умнички - и Олег и клиенты)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мар. 2014
Спасибо всем за теплые слова. Могу сказать однозначно - на НЕРСе собрались лучшие риэлторы России вообще и Москвы в частности.
Поэтому ежели кому чего от риэлторов надо - приходите и выбирайте себе специалиста именно здесь. Не прогадаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2014
Олег, рукопожимаю!! )))

Рад за кошатину, обретшую свое место! :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов