Очень приличная, умная и мудрая женщина, мне кажется. Именно потому, её к рулю не подпустят.
А я думаю, учитывая некоторые факты ее биографии, кукловоды все сделают, чтобы именно ее к рулю протолкнуть. Только сколько бы не вложили в ее продвижение, больше 10% даже с подтасовками не наберет. Компромат слишком убойный: внешняя ссылка
По ссылке - это правда, вернее маленькая ее часть. мадам имеет мутную историю
Запредельная жестокость на грани садизма - это норма майданных завсегдатаев. Норма, обыденность
Я бы на месте Украинцев голосовал за Дарта Вейдера. По-моему самый вменяемый кандидат Неплохо смотрится на фоне старухи с косой, миллиардера, соглашателя и двух фашистов.
Я бы на месте Украинцев голосовал за Дарта Вейдера. По-моему самый вменяемый кандидат Неплохо смотрится на фоне старухи с косой, миллиардера, соглашателя и двух фашистов.
Путник советует Царева.
Братья - Украинцы! Даешь второй тур Царев - Дарт Вейдер! PS Если серьезно, то Россия за Царева - 100%
Путник советует Царева.
Братья - Украинцы! Даешь второй тур Царев - Дарт Вейдер! PS Если серьезно, то Россия за Царева - 100%
Компромат (убойный и не очень) на любого кандидата можно найти. Или сочинить! Так что все это дело "мастеров". На самом деле, народ не может знать точно, что правда, а что нет, особенно об малоизвестных кандидатах.
Мой сын, поклонник Дарта, был крайне опечален тем, что его сняли с выборов... он так за него болел!