Неподача налоговой декларации в срок. 14 / 1095

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
01 апр. 2014
Интересно. В этом году не подавал, а в прошлом году при подаче меня просили не указывать сделки не ведущие к уплате НДФЛ. Даже говорили, что если кроме таких сделок больше ничего нет, то и декларацию подавать не нужно. Советую Вам поехать в вашу налоговую, там сейчас все путно организовано - спросить у инспектора нужно или не нужно Вам в Вамшем случае подавать декларацию. Это можете сделать Вы или кто-то из Ваших знакомых или родственников. По телефону справочной налоговой также можно позвонить - если дозвонишься ответят по телефону. Я думаю, что Вам не надо подавать декларацию.
01 апр. 2014
Налоговую декларацию можно отправить по почте с описью и ценным письмом.Датой представления будет считаться дата отправки.Налоговый вычет в Вашем случае можно получить - с 2013 года включительно,при представлении налоговой декларации в 20015 году (т.е 2013,2014 гг).Разумеется при наличии дохода и удержанного подоходного налога.

Внимательно прочитал Ваши сообщения- так вы же уже 3 года получаете вычет.К чему вопросы?Обратитесь к своему специалисту.
01 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Интересно. В этом году не подавал, а в прошлом году при подаче меня просили не указывать сделки не ведущие к уплате НДФЛ. Даже говорили, что если кроме таких сделок больше ничего нет, то и декларацию подавать не нужно. Советую Вам поехать в вашу налоговую, там сейчас все путно организовано - спросить у инспектора нужно или не нужно Вам в Вамшем случае подавать декларацию. Это можете сделать Вы или кто-то из Ваших знакомых или родственников. По телефону справочной налоговой также можно позвонить - если дозвонишься ответят по телефону. Я думаю, что Вам не надо подавать декларацию.

Декларация подается ОБЯЗАТЕЛЬНО.
07 апр. 2014
еще один тупой вопрос))

если квартира оформлена на мужа и сына (я являюсь просто созаемщиком по ипотечному кредиту) могу ли я оформить налоговый вычет через своего работодателя?