4-хкомнатная квартира в Медведково (с фото) 16 / 946

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мар. 2014
Васяnew писал(а):
Рентполучатель. Вы меня удивляете. Трехкратный гемор - три жильца. Сколько же у Вас времени уходит на квартирные дела? У меня меньше объектов, чем у Вас, но я иногда запариваюсь по ним бегать ...

а в чем запарка то ? раз в месяц придти это тяжело?
потом в квартире их можно собрать на один день или перевести на карточку , назначив старшего и ответственного :hi_hi_hi: .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мар. 2014
Рентополучатель писал(а):
а как вам такое предложение?
сдавать трем разным жильцам
1 - одну комнату
2- две комнаты
3 - то же одну комнату
А самим снимать где хотите: хоть в центре, хоть на окраине, хоть в Крыму :lol: .

Изображение

Честно говоря не очень...Дочери в этом году в школу, а если снимать, ну хз что там взбредит в голову хозяевам, придут, скажут - съезжай, и опять вся эта волокита с поиском жилья, со школой. Хочется свое гнездышко, которое я буду оборудовать и облагоустраивать так, как считаю нужным)

Уважаемые форумчане, вы так и не сказали мне, какая все же цена является приемлимой для моей квартиры? И почему я не смогу купить трешку, пусть она будет меньше по кв.м., пусть 58-60? Ну к примеру? Хочу аргументы!)
31 мар. 2014
9 -10 млн, не думаю, что больше. Под магазин вряд ли, кому он нужен во дворах, проходимость низкая, да и в двух шагах куча торговых комплексов возле метро. Сложно согласовывать перевод из жилого в нежилое, потому что во дворах, много денег нужно будет заносить. Минус вашей квартиры - это первый этаж и бестолковая планировка.
Пусть все сбудется!
31 мар. 2014
Я писала в другой теме - продаем свободную квартиру на первом этаже в Алтуфьево, в более свежем доме, за 9 млн, 75 квм, вот и считайте сами.. по 130 00 за квм..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2014
Васяnew писал(а):
Рентполучатель. Вы меня удивляете. Трехкратный гемор - три жильца. Сколько же у Вас времени уходит на квартирные дела? У меня меньше объектов, чем у Вас, но я иногда запариваюсь по ним бегать ...

Не знаю как у кого, а меня нет с этим никаких проблем. Раз в месяц, в одно и тоже время. Будут выносить мозг-на викинштейн, на комнаты очередь стоит, тем более рядом с метро.
31 мар. 2014
Вообще, я бы под залог этой квартиры взял ипотеку, и купил себе двушку. А эту бы квартиру сдал по схеме Рентополучателя. Еще и в плюсе выйдет, даже по сравнению с ежемесячным платежом, не говоря в целом.