Спасибо Юлии Лурье и Марии Стрелец, АН Простор 21 / 634

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Еще бы подробностей побольше - где, почем, как ...

Интересно также узнать критерии, по которым ТС выбирал исполнителей. :)
Помнится, в июльской теме на оба его сообщения отвечал лишь Владимир Романенко ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Васяnew писал(а):
Еще бы подробностей побольше - где, почем, как ...

Интересно также узнать критерии, по которым ТС выбирал исполнителей. :)
Помнится, в июльской теме на оба его сообщения отвечал лишь Владимир Романенко ...

Тут все проще - офис ТС оказался в соседнем доме с офисом ПРОСТОРА-отделение Цветной бульвар..ну, а красота исполнителей сыграла решающую роль.. :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... офис ТС оказался в соседнем доме с офисом ПРОСТОРА ...

Какая проза, Юлия Владимировна ...
Я то понадеялся, что ТС (невзначай) поведает нам тут о новейших технологиях привлечения, а все оказалось банально просто.
Расстроили. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2014
А я так рада.. рядом есть и МИЦ, и НДВ ,и Арсенал недалеко, и Миэль -Сухаревское отделение, да и до ИНКОМа-Тургеневского рукой подать.. а выбрали нас..
03 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... рядом есть и МИЦ, и НДВ ,и Арсенал недалеко, и Миэль -Сухаревское отделение, да и до ИНКОМа-Тургеневского рукой подать.. а выбрали нас..

... так, небось, бомбанули ТС в личку-то, проказница? :lol:
03 апр. 2014
штовы-штовы, чурмене..
03 апр. 2014
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Очень рад за команду победителей во главе с Юлией Владимировной.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
штовы-штовы, чурмене..

Неужели всего одно сообщение?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... офис ТС оказался в соседнем доме с офисом ПРОСТОРА ...

Какая проза, Юлия Владимировна ...
Я то понадеялся, что ТС (невзначай) поведает нам тут о новейших технологиях привлечения, а все оказалось банально просто.
Расстроили. :-(

Как бы было замечательно делать выбор только из-за красивых глаз и расположения офиса :) я бы купил квартиру гораздо быстрее ))
Но все более прозаично:
Сначала прошел по рекомендациям знакомых. Никто не подошел.
Затем расширил круг и попал на нерс. Где и выбрал с кем работать.
Основные критерии выбора:
Репутация и следы в сети как риелтора, так и компании. Оценка опыта.
Впечатления от заочного общения
Общие впечатления от встречи, оценка человеческих качеств - комфортно/не комфортно
Оценка профессиональных качеств, стиля работы

И да, конечно, красота решает :)

Кстати, после моего поста, я не получил ни одного предложения в личку.
Для меня лично, технологий не хватает для выбора и поиска объектов и я не увидел именно технологичных решений ни у одной компании. Например, сталкиваясь с поиском коммерческой недвижимости я получал доступ к очень удобным веб и мобильным интерфейсам, для взаимодействия с риелтором, получения статистических и аналитических данных, системы для поиска объектов. К сожалению, во вторичке таких решений нет, наверное, не время еще и аудитория еще не созрела.
03 апр. 2014
AntonM писал(а):
Сначала прошел по рекомендациям знакомых. Никто не подошел.
Затем расширил круг и попал на нерс. Где и выбрал с кем работать.
Основные критерии выбора:
Репутация и следы в сети как риелтора, так и компании. Оценка опыта.
Впечатления от заочного общения
Общие впечатления от встречи, оценка человеческих качеств - комфортно/не комфортно
Оценка профессиональных качеств, стиля работы

Спасибо за подробный ответ, Антон.