За воровство объявлений штраф 100 000 рублей 31 / 2947
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 апр. 2014
malutk@ писал(а):Не вижу смысла заведомо лгать покупателю.
А я вижу.. и не считаю продажный "спич" ложью)) Но это, наверное, уже другая тема..
Не нравится мне этот закон.. так скоро докатимся до того, что и за не указание в рекламе имеющихся недостатков начнут штрафовать)
Представляете объявление: ...зимой в морозы в квартире холодно, сосед сверху пьет и по ночам слушает музыку, парковка во дворе всегда забита, во внутренней створке форточки на кухне отсутствует стекло, в ночное время в квартире слышен шум лифта))
16 апр. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Не нравится мне этот закон.. так скоро докатимся до того, что и за не указание в рекламе имеющихся недостатков начнут штрафовать)
ну, это уже ваши фантазии , такого точно в России не будет.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
16 апр. 2014
CityRent Московский писал(а):Ольга Меркулова писал(а):malutk@ писал(а):любой вариант в базе без договора- а конкурирующая фирма сегодня заключила, а завтра жалоба в УФАС....
Так нечего давать рекламу без договора. А то наберут с Авито предложений и заполонят.... объект один, а реклама от десяти и цена разнится до миллиона
И как вы умудряетесь всё перевернуть-то....малютка точно такого не писала.
Вот вам и свежий пример недостоверной информации....внимательнее надо быть CityRent Московский .
16 апр. 2014
malutk@ писал(а):ну, это уже ваши фантазии , такого точно в России не будет.
Извращенные казахские фантазии))
Кстати меня недавно антимонопольная инспекция чуть не оштрафовала за работу по эксам)
16 апр. 2014
Владимир Грохотов писал(а):malutk@ писал(а):Не вижу смысла заведомо лгать покупателю.
А я вижу.. и не считаю продажный "спич" ложью)) Но это, наверное, уже другая тема..
Не нравится мне этот закон.. так скоро докатимся до того, что и за не указание в рекламе имеющихся недостатков начнут штрафовать)
Представляете объявление: ...зимой в морозы в квартире холодно, сосед сверху пьет и по ночам слушает музыку, парковка во дворе всегда забита, во внутренней створке форточки на кухне отсутствует стекло, в ночное время в квартире слышен шум лифта))
Это было бы круто всё по честному
17 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Это вы мне?
Клянусь, лично я не даю рекламу без договора.
Как интересно... А разве директор АН не отвечает за действия своих сотрудников? Вы, возможно, и не даёте рекламу без договора, а Ваши агенты?
Червяков Игорь писал(а):А я даю, если она за счет заказчика.
Ой, лукавите, Игорь Как такое возможно: давать рекламу за счёт заказчика, если у Вас нет с ним договорных отношений? На каком основании он Вам, эти самые, деньги на рекламу своего объекта даёт?
17 апр. 2014
Аббат писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Это вы мне?
Клянусь, лично я не даю рекламу без договора.
Как интересно... А разве директор АН не отвечает за действия своих сотрудников? Вы, возможно, и не даёте рекламу без договора, а Ваши агенты?
Отвечает, поэтому я и в теме.
Именно поэтому сейчас переходим на подписание обязательного разрешение от продавца на рекламу объекта.
Спасибо Игорю Анатольевичу за поднятую тему.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
17 апр. 2014
Заодно и лишний пунктик в объяснение почему нам нужен договор.
18 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Именно поэтому сейчас переходим на подписание обязательного разрешение от продавца на рекламу объекта.
Спасибо Игорю Анатольевичу за поднятую тему.
Можно подробнее о разрешении от продавца
18 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Именно поэтому сейчас переходим на подписание обязательного разрешение от продавца на рекламу объекта.
Мы уже почти год оформляем такие разрешения как при подписании договора, так и без него. Все объекты в базе компании (с трансляцией на сайт) размещаются только с такого письменного разрешения.
Просто нам как-то высказали недовольство в этой связИ. Теперь только по разрешению...