Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 апр. 2014
"На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда."
Что-то изменилось в правилах форума?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 апр. 2014
Да)) И Кто-то после этого мне еще будет говорить что-то хорошее о ТС))
Саша респект! :co_ol: :lol:
12 апр. 2014
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 апр. 2014
Александр Долгов писал(а):
Тему будем удалять или иск в суд за клевету .... а Татьян?

Мне кажется за такое исключают из всех закрытых веток, особенно закрытых веток для арендников.. :lol:
12 апр. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Тему будем удалять или иск в суд за клевету .... а Татьян?

Мне кажется за такое исключают из всех закрытых веток, особенно закрытых веток для арендников.. :lol:

Ох уж мстительный ты Володя :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 апр. 2014
Добрый вечер... :)
Давайте не будем обсуждать чью либо внешность, мне кажется это не красивым, тем более Рентополучатель- мы не имеем возможности лицезреть ваш облик...
По поводу ситуации: после размещения информации о ней на Нерсе, Саша уладил взаимоотношения со мной, положив мне на телефон 3000 рублей.
По ситуации с коллегой, которой он обещал вернуть деньги изменений нет, он обещал ей вчера вернуть деньги и до сих пор не считает нужным отвечать на ее звонки... Подождем..
Если у кого то есть вопросы ко мне или кто- то собирается идти в суд- не смею вас ограничивать в вашем праве... Я воспользовалась своим правом сообщить сложившейся ситуации сообществу, а вот кто и как ее расценивает для себя- это дело каждого... Оля, подскажи пожалуйста, в каком месте тебе показалось я нарушила правила форума? Желательно прям цитатой... Спасибо..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 апр. 2014
Мне кажется, это можно было бы сделать в закрытых ветках, где присутствуют коллеги, а не на всеобщее обозрение всей многотысячной интернет-аудитории.
12 апр. 2014
canabella писал(а):

Ох уж мстительный ты Володя :lol:

Да нее)
У меня просто обостренное чувство справедливости..
Еще и весна :ps_ih:
12 апр. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
тем более Рентополучатель- мы не имеем возможности лицезреть ваш облик...

Можем) Есть фото эротического содержания.. Парень что надо, сморите не влюбитесь.. :lol: :lol: :lol:

Изображение
12 апр. 2014
Я увидел тему только что а оплатил возврат на телефон как и договаривались еще в семь вечера.....по поводу подруги действительно возврат будет только в понедельник мой банк не работает по выходным.. в первом посте былр сказано что доков не былр вообще а это неправда...обращаюсь к администрации форума удалите тему обычный рабочий процесс .. да сбой был ...но не кто не от кого не скрыаается телефон включен деньги вернул...проблемы нет
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%