Вопрос как бы мужчинам, но ответят, как всегда, женщины))) 35 / 1119

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 апр. 2014
Мне кажется, для себя я в этом уверена, человек, мужчина с которым уютно продираться по жизни, должен быть просто порядочным во всем. Без исключения. Скала. Таких мало, но они есть. Смотрите на будущего свекра, когда выбираете свою половинку. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
19 апр. 2014
Модест писал(а):
Мне кажется, для себя я в этом уверена, человек, мужчина с которым уютно продираться по жизни, должен быть просто порядочным во всем. Без исключения. Скала. Таких мало, но они есть. Смотрите на будущего свекра, когда выбираете свою половинку. :lol:

Вот и вы про кастовость.. людям из определенной касты(фамилии, клана) присущи общие черты касты, каков был дед - таков будет внук.. главное - искать себе пару из той же касты, что и сама.
Зайчик на белочке не должен жениться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):

Вот и вы про кастовость.. людям из определенной касты(фамилии, клана) присущи общие черты касты, каков был дед - таков будет внук.. главное - искать себе пару из той же касты, что и сама.
Зайчик на белочке не должен жениться.

Да, я согласна, именно так и надо выбирать мужа. :lol: Увлечения - это совсем другое дело, а брак - только из своих. Чужие - непредсказуемые. Трудно просчитать. Ты ждешь от него поддержки, а он бухтит и сердится... :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
19 апр. 2014
когда жена варила вкусный кофе а я бил жаренные грецкие орехи то сочинил стишок. Не люблю длинные идеально 4 строчки :lol:
**
В халате муж на кухне появился
-Дай мне пожрать! - промолвили уста
- Как ты , родимый , с дивана отлепился?
Поди по телику рекламная пора?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 апр. 2014
Не знаю как и что про кастовость. Может быть это и верная теория.
Знаю я одно. Что мы женщины такие же как и мужчины-разные. Что нужно одной, для другой совсем не важно.
Но я зато знаю маленький секрет, который может быть открою здесь кому-то (хотя думаю что тетечки это и сами инстинктивно знают)
Хочет женщина независимости в браке- будет вкалывать простите аки лошадь ломовая. и не наравне с мужчиной, а больше него. Дабы не просто уметь ВЛИЯТЬ на свою жизнь, но и УПРАВЛЯТЬ чужой (евошней :lol: слово какой- это моей свекрови кстати словечко :smu:sche_nie: ). И в этом случае подопытный экземпляр в принципе не важен... им может быть любой))
Хочет тетя традиционную семью- будет тетя засовывать свои амбиции и хотелки куда подальше и жить она будет не для себя, а для других (хотя тёти очень быстро находят и в этом огромный смысл жизни- для своих близких, детей, мужа, и жертвенность свою они возводят в ранг ПРАВИЛЬНОСТИ и ДОБРОДЕТЕЛИ. И вот таким тётям нужны дяди с денюшкой и рангом, дабы те тоже в свою очередь поделились с тётей этой СТАТУСНОСТЬЮ.
Есть еще и еще другие категории теток.
Одним словом кому ловэ, кому длиней, кому потолще (сорри за вульгаризмы- ЖИЗНЬ!) :smu:sche_nie: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2014
Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?
понимаю что этот вопрос волнует и ТС поэтому если отбросить все СОЦИАЛЬНО-нанесенное то сразу картина прояснится.
Мужику надо ТРАХАТЬ этих прекрасных тогда в силу природы они брюхатятся и как следствия сами удерживаются . А вот когда не брюхатятся то ЕСТЕСТВО женское, ее женское начало , после года жизни будет отвергать никудышного самца будет он хоть трижды влюбленный Ален Далон с чемоданом денег.
Это женская природа. Все остальное наносное.
19 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):
Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?
понимаю что этот вопрос волнует и ТС поэтому если отбросить все СОЦИАЛЬНО-нанесенное то сразу картина прояснится.
Мужику надо ТРАХАТЬ этих прекрасных тогда в силу природы они брюхатятся и как следствия сами удерживаются . А вот когда не брюхатятся то ЕСТЕСТВО женское, ее женское начало , после года жизни будет отвергать никудышного самца будет он хоть трижды влюбленный Ален Далон с чемоданом денег.

Как- то слишком примитивно, ведь функция размножения и у женщин ,и у мужин - короче срока жизни раза в два.. а что делать вторую половину - когда уже один не хочет, а другая не может?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):

Ух ты забывный какой)) милый масечкин ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это тёткам НАДО!!! Усё верно. :men:
А словцо то какое прикольное БРЮХАТИТЬ (СЯ) Афигенно! Мне нравится.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
когда уже один не хочет, а другая не может?

Хи-хи. Или наоборот?! :ne_vi_del:
Не. Ну конечно пркольный кекс это айс! Но ключевое слово тут ПРИКОЛЬНЫЙ - читайте КАЧЕСТВЕННЫЙ
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Как- то слишком примитивно, ведь функция размножения и у женщин ,и у мужин - короче срока жизни раза в два.. а что делать вторую половину - когда уже один не хочет, а другая не может?

это время дается паре на ВОСПИТАНИЕ и иСПРАВЛЕНИЕ ошибок (внуки) для того чтобы создать УЖЕ благоприятную среду для размножения отпрысков.
Если у ТС девахе под 20 лет может меньше, то ее по идее разрывает два обстоятельства ей хочется еще родить и в тоже время она должна с отцом первого ребенка создавать эту среду для дочки.