Вопрос как бы мужчинам, но ответят, как всегда, женщины))) 35 / 1119
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 апр. 2014
Мне кажется, для себя я в этом уверена, человек, мужчина с которым уютно продираться по жизни, должен быть просто порядочным во всем. Без исключения. Скала. Таких мало, но они есть. Смотрите на будущего свекра, когда выбираете свою половинку.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
19 апр. 2014
Модест писал(а):Мне кажется, для себя я в этом уверена, человек, мужчина с которым уютно продираться по жизни, должен быть просто порядочным во всем. Без исключения. Скала. Таких мало, но они есть. Смотрите на будущего свекра, когда выбираете свою половинку.
Вот и вы про кастовость.. людям из определенной касты(фамилии, клана) присущи общие черты касты, каков был дед - таков будет внук.. главное - искать себе пару из той же касты, что и сама.
Зайчик на белочке не должен жениться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Модест писал(а):Мне кажется, для себя я в этом уверена, человек, мужчина с которым уютно продираться по жизни, должен быть просто порядочным во всем. Без исключения. Скала. Таких мало, но они есть. Смотрите на будущего свекра, когда выбираете свою половинку.
Вот и вы про кастовость.. людям из определенной касты(фамилии, клана) присущи общие черты касты, каков был дед - таков будет внук.. главное - искать себе пару из той же касты, что и сама.
Зайчик на белочке не должен жениться.
Да, я согласна, именно так и надо выбирать мужа. Увлечения - это совсем другое дело, а брак - только из своих. Чужие - непредсказуемые. Трудно просчитать. Ты ждешь от него поддержки, а он бухтит и сердится...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
19 апр. 2014
когда жена варила вкусный кофе а я бил жаренные грецкие орехи то сочинил стишок. Не люблю длинные идеально 4 строчки
**
В халате муж на кухне появился
-Дай мне пожрать! - промолвили уста
- Как ты , родимый , с дивана отлепился?
Поди по телику рекламная пора?
**
В халате муж на кухне появился
-Дай мне пожрать! - промолвили уста
- Как ты , родимый , с дивана отлепился?
Поди по телику рекламная пора?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 апр. 2014
Не знаю как и что про кастовость. Может быть это и верная теория.
Знаю я одно. Что мы женщины такие же как и мужчины-разные. Что нужно одной, для другой совсем не важно.
Но я зато знаю маленький секрет, который может быть открою здесь кому-то (хотя думаю что тетечки это и сами инстинктивно знают)
Хочет женщина независимости в браке- будет вкалывать простите аки лошадь ломовая. и не наравне с мужчиной, а больше него. Дабы не просто уметь ВЛИЯТЬ на свою жизнь, но и УПРАВЛЯТЬ чужой (евошней слово какой- это моей свекрови кстати словечко ). И в этом случае подопытный экземпляр в принципе не важен... им может быть любой))
Хочет тетя традиционную семью- будет тетя засовывать свои амбиции и хотелки куда подальше и жить она будет не для себя, а для других (хотя тёти очень быстро находят и в этом огромный смысл жизни- для своих близких, детей, мужа, и жертвенность свою они возводят в ранг ПРАВИЛЬНОСТИ и ДОБРОДЕТЕЛИ. И вот таким тётям нужны дяди с денюшкой и рангом, дабы те тоже в свою очередь поделились с тётей этой СТАТУСНОСТЬЮ.
Есть еще и еще другие категории теток.
Одним словом кому ловэ, кому длиней, кому потолще (сорри за вульгаризмы- ЖИЗНЬ!)
Знаю я одно. Что мы женщины такие же как и мужчины-разные. Что нужно одной, для другой совсем не важно.
Но я зато знаю маленький секрет, который может быть открою здесь кому-то (хотя думаю что тетечки это и сами инстинктивно знают)
Хочет женщина независимости в браке- будет вкалывать простите аки лошадь ломовая. и не наравне с мужчиной, а больше него. Дабы не просто уметь ВЛИЯТЬ на свою жизнь, но и УПРАВЛЯТЬ чужой (евошней слово какой- это моей свекрови кстати словечко ). И в этом случае подопытный экземпляр в принципе не важен... им может быть любой))
Хочет тетя традиционную семью- будет тетя засовывать свои амбиции и хотелки куда подальше и жить она будет не для себя, а для других (хотя тёти очень быстро находят и в этом огромный смысл жизни- для своих близких, детей, мужа, и жертвенность свою они возводят в ранг ПРАВИЛЬНОСТИ и ДОБРОДЕТЕЛИ. И вот таким тётям нужны дяди с денюшкой и рангом, дабы те тоже в свою очередь поделились с тётей этой СТАТУСНОСТЬЮ.
Есть еще и еще другие категории теток.
Одним словом кому ловэ, кому длиней, кому потолще (сорри за вульгаризмы- ЖИЗНЬ!)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2014
Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?
понимаю что этот вопрос волнует и ТС поэтому если отбросить все СОЦИАЛЬНО-нанесенное то сразу картина прояснится.
Мужику надо ТРАХАТЬ этих прекрасных тогда в силу природы они брюхатятся и как следствия сами удерживаются . А вот когда не брюхатятся то ЕСТЕСТВО женское, ее женское начало , после года жизни будет отвергать никудышного самца будет он хоть трижды влюбленный Ален Далон с чемоданом денег.
Это женская природа. Все остальное наносное.
понимаю что этот вопрос волнует и ТС поэтому если отбросить все СОЦИАЛЬНО-нанесенное то сразу картина прояснится.
Мужику надо ТРАХАТЬ этих прекрасных тогда в силу природы они брюхатятся и как следствия сами удерживаются . А вот когда не брюхатятся то ЕСТЕСТВО женское, ее женское начало , после года жизни будет отвергать никудышного самца будет он хоть трижды влюбленный Ален Далон с чемоданом денег.
19 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?
Как- то слишком примитивно, ведь функция размножения и у женщин ,и у мужин - короче срока жизни раза в два.. а что делать вторую половину - когда уже один не хочет, а другая не может?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?
Ух ты забывный какой)) милый масечкин
Это тёткам НАДО!!! Усё верно.
А словцо то какое прикольное БРЮХАТИТЬ (СЯ) Афигенно! Мне нравится.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):когда уже один не хочет, а другая не может?
Хи-хи. Или наоборот?!
Не. Ну конечно пркольный кекс это айс! Но ключевое слово тут ПРИКОЛЬНЫЙ - читайте КАЧЕСТВЕННЫЙ
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Как- то слишком примитивно, ведь функция размножения и у женщин ,и у мужин - короче срока жизни раза в два.. а что делать вторую половину - когда уже один не хочет, а другая не может?
это время дается паре на ВОСПИТАНИЕ и иСПРАВЛЕНИЕ ошибок (внуки) для того чтобы создать УЖЕ благоприятную среду для размножения отпрысков.
Если у ТС девахе под 20 лет может меньше, то ее по идее разрывает два обстоятельства ей хочется еще родить и в тоже время она должна с отцом первого ребенка создавать эту среду для дочки.