IP камеры в квартирах 14 / 1612
19 нояб. 2014
Алексей0001 писал(а):Технологии развиваются, и я подумал над установкой камер в квартире. Естественно снимать они будут только вход. Ну еще писать звук. И передавать это все на сервер. То есть можно удаленно посмотреть сколько человек зашло в квартиру, и не шумно ли там. Вот думаю этично ли это. И не будут ли против жильцы.
Ну даже не знаю на сколько это этично, по моему так не очень. Лично я бы не хотел что бы в жилье которое я арендую стояли камеры какие то еще и без моего ведома ИМХО
19 нояб. 2014
Алексей0001
А вам это зачем? Над кроватью, еще понимаю. А над входом? Если соседи не жалуются, квартира в приличном состоянии, вам что от того, сколько человек туда вошло и в какое путешествие они друг друга посылают? Вы на семейного психолога учитесь?
А вам это зачем? Над кроватью, еще понимаю. А над входом? Если соседи не жалуются, квартира в приличном состоянии, вам что от того, сколько человек туда вошло и в какое путешествие они друг друга посылают? Вы на семейного психолога учитесь?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
19 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):Алексей0001
боится вечеринки наркоманов. А так - по количеству зашедших поймет, что назревает что-то нехорошее.
19 нояб. 2014
Без него)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка