Услуги по сопровождению 20 / 656
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 апр. 2014
От 50 000 до 100 000 рублей. В зависимости от объёма и сложности работы.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):katyaz писал(а):А сколько стоят услуги по сопровождению свободной продажи (без опеки)?
А куда при свободной продаже сопровождать?
Я не знаю , ведь услуга такая есть и цена на нее есть... Хотелось бы про сопровождение подробнее узнать: что в это понятие входит - какие имеенно действия?
10066
29 сен. 2007
25 апр. 2014
Ни одного звонка не надо делать самостоятельно, лучше пусть это сделает тот, кому вы поручили. Бывает, что покупатель сначала всё себе испортит, проведя переговоры с представителем продавца, а потом уже ряд моментов непоправим.
Буквально позавчера мы, представляя интересы покупательницы, помогали ей внести аванс... Честно говоря, я была в шоке, насколько сильно ей успели сесть на голову. Она сначала по телефону дала на всё согласие: "угу". А потом сдвинуть фирму-продавца было в ряде важнейших моментов уже просто невозможно. Настолько, что я ей порекомендовала вообще отказаться от покупки... Она-таки внесла аванс. Ну, что тут скажешь...
Единственное, что радует, что эта, с позволения сказать, "великая" компания сделала выводы, что в дальнейшем, в процессе подготовки к сделке и на самой сделке, интересы покупательницы есть кому представлять и защищать, так что хитрить не получится.
Но многое наша клиентка УЖЕ потеряла, обратившись поздно.
Буквально позавчера мы, представляя интересы покупательницы, помогали ей внести аванс... Честно говоря, я была в шоке, насколько сильно ей успели сесть на голову. Она сначала по телефону дала на всё согласие: "угу". А потом сдвинуть фирму-продавца было в ряде важнейших моментов уже просто невозможно. Настолько, что я ей порекомендовала вообще отказаться от покупки... Она-таки внесла аванс. Ну, что тут скажешь...
Единственное, что радует, что эта, с позволения сказать, "великая" компания сделала выводы, что в дальнейшем, в процессе подготовки к сделке и на самой сделке, интересы покупательницы есть кому представлять и защищать, так что хитрить не получится.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Единственное, что радует, что эта, с позволения сказать, "великая" компания сделала выводы, что в дальнейшем, в процессе подготовки к сделке и на самой сделке, интересы покупательницы есть кому представлять и защищать, так что хитрить не получится.
Ну надо же, опять тупой клиент попался, а суперриэлтор не смог все разрулить ...
10066
29 сен. 2007
25 апр. 2014
Васяnew писал(а):Ну надо же, опять тупой клиент попался, а суперриэлтор не смог все разрулить ...
Да нет, как раз она умница. Но умница в своей профессии, а не в юридической.
25 апр. 2014
Васяnew писал(а):...
Ну надо же, опять тупой клиент попался, а суперриэлтор не смог все разрулить ...
Если бы был реально глупый клиент, то было бы не так обидно...
25 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Она сначала по телефону дала на всё согласие: "угу". А потом сдвинуть фирму-продавца было в ряде важнейших моментов уже просто невозможно. Настолько, что я ей порекомендовала вообще отказаться от покупки...
А поиграть с покупателем никак? "Безнадежную" в угол, объяснив ей ситуацию, "правильную" на телефон, потом оформление на "безнадежную". Не?
10066
29 сен. 2007
25 апр. 2014
Bloomington писал(а):А поиграть с покупателем никак? "Безнадежную" в угол, объяснив ей ситуацию, "правильную" на телефон, потом оформление на "безнадежную". Не?
Если Вам это так интересно - то расскажу по телефону, а писать не вижу смысла.
Клиентка всё оценила, она всё поняла. Выводы сделала. Не беспокойтесь.
Просто она, как это часто бывает, думала, что она если что-то-где-то-как-то-когда-то продавала, то у неё есть опыт. Оказалось, всё сложнее.
Но всё будет хорошо. Работаем над этим.
26 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):а писать не вижу смысла.
Я не про персоналии, то есть, никакие признаки сделки мне не нужны. Поинтересовался лишь, на что там такое можно согласиться по телефону, чтобы на авансе не развернуть.
Вам не по душе хлестаковщина - я заметил это в соседней теме - и мне не по душе хлестаковщина, потому верю