Высшая инстанция :) 45 / 1469
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2014
[quote="Solo_msk"]А с первого подхода к телефону решать эти "леденящие душу ситуевины" еще не приобрели навык решать? Учитывая заявляемый Вами стаж,... ну не верится как-то в именнотаковость всего описанного [/quote
На самом деле Торрент рассказывает абсолютно обыденную ситуацию.
Я например решаю это просто: Я СПЛЮ. И меня даже пушкой в субботу до 10 утра не разбудишь)))
Я например решаю это просто: Я СПЛЮ. И меня даже пушкой в субботу до 10 утра не разбудишь)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 апр. 2014
canabella писал(а):Solo_msk писал(а):А с первого подхода к телефону решать эти "леденящие душу ситуевины" еще не приобрели навык решать? Учитывая заявляемый Вами стаж,... ну не верится как-то в именнотаковость всего описанного
так и есть... ситуация- самая заурядная,........ только вместо того чтоб решить ее с одного "подхода" и далее спатиньки "мегаагент" бегает все утро от ложа к месту расположения включенного телефона неистово матерясь - а это уже незаурядная ситуация
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 апр. 2014
Я вот не понимаю, на что расчитывает человек,звоня в субботу до 9-10 утра?
Что он, самыйхитрожопый умный-позвонит первым, значит первым заберет "сладкий" вариант?
Некоторые думают, что раз это агент-значит он обязан чуть ли не ночью к телефону подойти, ибо работает не бесплатно.
Мне както в субботу, в 5-30 звонок. Кое как открыл один глаз. Сразу думаю-чтото у когото из близких случилось. Собственно поэтому и не выключаю на ночь телефон.
А нет, звонит по аренде какойто хрен-дальнобойщик, на просьбу посмотреть на часы-говорит- "А я сейчас в московской области, но через 30км я буду уже в роуминге и У МЕНЯ СВЯЗЬ ДОРОГАЯ БУДЕТ!"
Как-то была похожая ситуация-истеричная тетя пообещала "я буду жаловаться Вашему руководству". Но только тетя не знала изначально, что я и есть руководство На следующий день был звонок в офис от той самой истеричной тети. И по злому умыслу судьбы-на меня нарвалась))))
Что он, самый
Некоторые думают, что раз это агент-значит он обязан чуть ли не ночью к телефону подойти, ибо работает не бесплатно.
Мне както в субботу, в 5-30 звонок. Кое как открыл один глаз. Сразу думаю-чтото у когото из близких случилось. Собственно поэтому и не выключаю на ночь телефон.
А нет, звонит по аренде какойто хрен-дальнобойщик, на просьбу посмотреть на часы-говорит- "А я сейчас в московской области, но через 30км я буду уже в роуминге и У МЕНЯ СВЯЗЬ ДОРОГАЯ БУДЕТ!"
Как-то была похожая ситуация-истеричная тетя пообещала "я буду жаловаться Вашему руководству". Но только тетя не знала изначально, что я и есть руководство На следующий день был звонок в офис от той самой истеричной тети. И по злому умыслу судьбы-на меня нарвалась))))
27 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):Буду отвечать и днем и ночью, потому что:
- приучена Детьми в любое время суток отчеканить график разводки мостов и другие насущные моменты,
- мне интересны все рабочие звонки, даже неудобные.
Так ведь с 23:00 до 8:00 только ненормальные звонят же??))
А таких селить - чревато утратой доверия со стороны наработанных собственников..
Совсем никакого "фейс-контроля"?
27 апр. 2014
Разделение рабочего и личного телефона для меня было важным и удобным решением. Кто-то еще разделяет рабочий для звонков и рабочий для входящих с рекламы, возможно, так со временем и сделаю.
Личный включен круглосуточно. Для рабочего есть разумный временной интервал - 10-11 утром до 22-23 вечером.
Личный включен круглосуточно. Для рабочего есть разумный временной интервал - 10-11 утром до 22-23 вечером.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 апр. 2014
Yac писал(а):. Для рабочего есть разумный временной интервал - 10-11 утром до 22-23 вечером.
А каким образом об этом интервале должен узнать клиент, будущий клиент" Догадаться? Или тоже прерываете клиента на полуслове и бросаете трубку, если позвонили раньше 10?
27 апр. 2014
Я вот не понимаю, на что расчитывает человек,звоня в субботу до 9-10 утра?
А что такого ужасного что человек звонит в субботу в 9 утра? Это же не в 7 утра, нормальное время, у меня так вообще уже обед Да рассчитывает на то зачем и звонит, если агент не берёт трубку, ну и не надо, вариантов масса, просто человек звонит по следующему объявление напрочь забыв про ваше Тут непонятно на что рассчитывает этот агент, перезванивающий где то в районе часов 14
27 апр. 2014
serghv писал(а):на что расчитывает человек,звоня в субботу до 9-10 утра?
Что он, самыйхитрожопый
Некоторые думают, что раз это агент-значит он обязан чуть ли не ночью к телефону подойти,
, звонит по аренде какойто хрен-дальнобойщик, истеричной тети. ))))
У Вас или звездно-риэлторская болезнь началась. или не перевариваете клиентов
Звоня в субботу до девяти десяти рассчитывает снять срочно, сегодня. Дальше у него дела. работа. вообще на вокзале ночевал. Напишите в рекламе "Звонить с 10 до 22" В чем проблема?