как проверить документы выданные нотариусом? 16 / 1418

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2014
Да, бывает что нотариусы, дают информацию, но чаще всего это сводится к проверке номера в реестре, была запись или нет
14 мая 2014
Потребуйте письменно - пусть попробует отказать.
14 мая 2014
Отказать - не откажут. Не посмеют - это да. Но.
Нотариус может так же письменно и ответить.
С чувством, с толком, с расстановкой. Не спеша, то есть.
Письмецом в конверте.
Со всеми вытекающими.
А к моменту получения нужной информации , вопрос уже может и потерять актуальность.
Да здравствует почта России! :lol:

М.б. все-таки попросить душевно? Я вообще заметил одну вещь: если просишь по нормальному, то и отвечают так же. :)
16 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
Отказать - не откажут. Не посмеют - это да. Но.
Нотариус может так же письменно и ответить.
С чувством, с толком, с расстановкой. Не спеша, то есть.
Письмецом в конверте.
Со всеми вытекающими.
А к моменту получения нужной информации , вопрос уже может и потерять актуальность.
Да здравствует почта России! :lol:

почту России давно уже пора передать в частные руки, тогда будет порядок
16 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):

М.б. все-таки попросить душевно? Я вообще заметил одну вещь: если просишь по нормальному, то и отвечают так же. :)

Можно еще с помощью детектора нотариальных документов)
Как сканер, кладешь документ, закрываешь, жмешь кнопку testing и всё.. Две полоски - всё нормально, одна - подделка.. :-ok-:
Никогда не видели?
16 мая 2014
Владимир Грохотов писал(а):
ДмитриЧ писал(а):

Можно еще с помощью детектора нотариальных документов)
Как сканер, кладешь документ, закрываешь, жмешь кнопку testing и всё.. Две полоски - всё нормально, одна - подделка.. :-ok-:
Никогда не видели?

:)