За что Адам и Ева были изгнаны из Эдема? 75 / 1125

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2014
Не "за что", а "для чего". Чтобы не бездельничали, а трудились и приносили ему пользу.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 мая 2014
zavrelena писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Ваш очередной парень точно геолог? Чем он занимался последние 15 лет до знакомства с Вами не интересовались? :lol:
Я своих не палю )))

адамом вам надо было родиться :)
25 мая 2014
zavrelena писал(а):
Ваш очередной парень точно геолог? Чем он занимался последние 15 лет до знакомства с Вами не интересовались? :lol:
Я своих не палю )))

:-ok-:
Если что, я потом расскажу суть этого.. Она проста, в принципе..
В каком смысле "если что"? :sh_ok:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):
Не "за что", а "для чего". Чтобы не бездельничали, а трудились и приносили ему пользу.

Нет)
Тогда Он бы их в узбеков превратил и в Москву отправил)) :)
25 мая 2014

Нет)
Тогда Он бы их в узбеков превратил и в Москву отправил)) :)

а он вообще куда их отправил? что там сказано в священном писании по этому поводу?
25 мая 2014
а он вообще куда их отправил? что там сказано в священном писании по этому поводу?

Если честно я вообще не слышал, чтобы их именно "изгоняли")
Вообще по части технических подробностей я не силён) Это Елену надо спросить.. она же Библию штурмует сейчас) :bra_vo:
25 мая 2014
Зачем Богу польза? Ему одни головняки от людей на Земле: то потоп, то Содом с Гоморрой, то казни Египетские... И спасай потом от всего этого праведников...

Не успели люди расплодиться и размножиться, как ещё при жизни Адама и Евы Каин первое убийство совершил...

Кстати, есть гипотеза, что Каин не виноват: откуда он мог знать, что если Авеля как следует по башке стукнуть, тот умрёт? До Авеля-то никто на Земле не умирал...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 мая 2014
zavrelena писал(а):
Зачем Богу польза? Ему одни головняки от людей на Земле: то потоп, то Содом с Гоморрой, то казни Египетские... И спасай потом от всего этого праведников...

Не успели люди расплодиться и размножиться, как ещё при жизни Адама и Евы Каин первое убийство совершил...

Кстати, есть гипотеза, что Каин не виноват: откуда он мог знать, что если Авеля как следует по башке стукнуть, тот умрёт? До Авеля-то никто на Земле не умирал...

зато теперь куча народу ему молится, прикольно же)
25 мая 2014
Если честно я вообще не слышал, чтобы их именно "изгоняли")
Вообще по части технических подробностей я не силён) Это Елену надо спросить.. она же Библию штурмует сейчас) :bra_vo:

23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

А вот про то, чтобы Еву из Эдема изгнали, я тоже не слышала...
:)-(:
25 мая 2014
zavrelena писал(а):

Чувствуется частое соприкосновение с судебной системой в работе.. :co_ol: :lol: