Бесплатный Вебинар Родиона Совдагарова "Риэлторский маркетинг" 20 / 926

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 авг. 2014
Анна, спасибо Вам за Ваши отзывы и оценку!

Очередной Бесплатный семинар Родиона Совдагарова состоится в этот четверг 14 августа.

Тема: Этика и психология взаимодействия с клиентом

• Риэлтор и клиент: «социальный контракт» и «правила игры». На каких принципах строятся взаимоотношения риэлтора и клиента? Из-за чего они могут разрушиться?

• Алгоритм взаимодействия с клиентом. Какие задачи нужно решить, чтобы продать услугу?

• «Зоны сотрудничества» и «зоны борьбы» с клиентом. Всегда ли нужно соглашаться? Как понять, что ты приносишь клиенту пользу?

• Источники стресса клиента и риэлтора. Принципы его снижения. Как сделать так, чтобы работа не разрушала, а приносила удовольствие?

Дата: 14.08.2014
Место: Семеновская пл., д. 1А БЦ «Соколиная гора»
Время: 12.00–13.00
Стоимость: бесплатно
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Очередной Бесплатный семинар Родиона Совдагарова состоится в этот четверг 14 августа.

Тема: Этика и психология взаимодействия с клиентом

На этот бесплатный семинар еще есть 19 свободных мест.
Ждем всех желающих.
Зал находится прямо напротив выхода из станции метро Семеновская.
Кондиционеры работают!
12 авг. 2014
:lol:
подождите.. щас все займут)) у меня пока нет времени записаться))) но я скорее всего приду))) По крайней мере оч хочу..
Кстати, из++++.забыла.
Семинары анонсируются как часовые (ну что там час?, только ехать)))..на самом деле Совдагарова не унять, и вот 31 числа он вел семинар часа два.
Зал прекрасный, метро близко..Совдагаров :lo_ve:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 авг. 2014
Сергей, спасибо за прекрасные обучающие мероприятия. Рада буду послушать отличного тренера и пришлю всех своих стажеров. Поэтому 19-ти мест уже нет, максимум 7-8 осталось.
12 авг. 2014
Юлия, конечно приходите и приводили Ваших агентов! Начало в 12 часов.
13 авг. 2014
Начало в 12 часов.

Сергей, а в сентябре планируются выступления Родиона Сергеевича?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2014
А как место забронировать?)

Давайте считать, что осталось 6-7 мест, а не 7-8!)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Начало в 12 часов.

Сергей, а в сентябре планируются выступления Родиона Сергеевича?

Да, Николай, семинары Родиона Сергеевича в сентябре обязательно будут. Даты и темы можно отслеживать на сайте школы.

Аня Моисеева писал(а):
А как место забронировать?)

Давайте считать, что осталось 6-7 мест, а не 7-8!)

Анна, место можно забронировать на сайте или позвонив по телефону. Вас я также могу записать.
15 авг. 2014
Сергей, большое спасибо за прекрасную организацию семинара, за приглашение блестящего спикера и настоящего профессионала! Родиона Сергеевичу огромное спасибо за драйв, актуальность темы и точность формулировок. И за 2 часа удовольствия, вместо заявленного одного. Вы мне очень помогли в моей работе прямо сейчас.
15 авг. 2014
Юлия Киани писал(а):
Сергей, большое спасибо за прекрасную организацию семинара, за приглашение блестящего спикера и настоящего профессионала! Родиона Сергеевичу огромное спасибо за драйв, актуальность темы и точность формулировок. И за 2 часа удовольствия, вместо заявленного одного. Вы мне очень помогли в моей работе прямо сейчас.

Мы все очень рады такой возможности.