Новый (старый) вид недобросовестных агентов по недвижимости. 27 / 1952
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 июн. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Легче. Не будет левых объявлений своего же объекта.
Ну если это тешит, то конечно
Обывательское мнение отчасти: Не могу продать квартиру, думал-думал почему,залез в интернет, а там куча дублей от агентств с моими фотографиями даже, вот гады
02 сен. 2014
Эх, как я сегодня прокололась)))
Ищем встречку Расселенцам, бюджет ниже среднего, критериев отбора - суровое количество.
Смотрю - на нужном нам пятачке в шесть домов рекламится почти десяток квартир.
Половина отсеялась по разным причинам, а вторая половина с готовностью ждет нас.
И все ждут нас именно после 19.00.
И все проговаривают окна во двор.
И все почему-то ждут нас у первой парадной первого дома, хотя рекламились другие номера.
Короче, вычислила я Риэлтора с эксом на эту Квартиру.
Уж она мне выплакалась - приходят, смотрят, делают фото для мам-пап-мужей, а потом ставят по более низкой цене, я уже не разрешаю на просмотрах фотографировать, а цену сбили и т.п.
Лан, пошли мы к ней на просмотр - а она и не была, оказывается, в этой Квартире.
Ни разу.
Окна оказались на мощную трассу.
Ищем встречку Расселенцам, бюджет ниже среднего, критериев отбора - суровое количество.
Смотрю - на нужном нам пятачке в шесть домов рекламится почти десяток квартир.
Половина отсеялась по разным причинам, а вторая половина с готовностью ждет нас.
И все ждут нас именно после 19.00.
И все проговаривают окна во двор.
И все почему-то ждут нас у первой парадной первого дома, хотя рекламились другие номера.
Короче, вычислила я Риэлтора с эксом на эту Квартиру.
Уж она мне выплакалась - приходят, смотрят, делают фото для мам-пап-мужей, а потом ставят по более низкой цене, я уже не разрешаю на просмотрах фотографировать, а цену сбили и т.п.
Лан, пошли мы к ней на просмотр - а она и не была, оказывается, в этой Квартире.
Ни разу.
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Лан, пошли мы к ней на просмотр - а она и не была, оказывается, в этой Квартире.
Ни разу.
Друзьями расстались ?
02 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Елена Чижова писал(а):Лан, пошли мы к ней на просмотр - а она и не была, оказывается, в этой Квартире.
Ни разу.
Друзьями расстались ?
Хех)))
Риэлтор на показ не пришла, нас приняла Собственница.
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Хех)))
теперь это ваш эксклюзив
02 сен. 2014
GreetS писал(а):Елена Чижова писал(а):И все почему-то ждут нас у первой парадной первого дома, хотя рекламились другие номера.
Т.е остальные четверо рекламировали эту же самую квартиру, что вы посмотрели?
Да.
Причем диапазон цен - с шагом по 100 т.р. и вверх и вниз от той цены, которую я уточнила у Собственницы.
Объясняю ей, что сначала я выбирала самую дешевую рекламу.
Хозяйка сразу отреагировала - нет, что Вы, я не буду продавать за такую цену!
В принципе стоимость Квартиры была та самая, котоую мне назвала "Эксовая" Риэлтор, и на уступку Хозяйка бы не пошла.
Поэтому вчера ерунда какая-то получилась, а не Цивилизованный Рынок Недвижимости.
02 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Елена Чижова писал(а):Хех)))
теперь это ваш эксклюзив
Там окна не те... не в Европу...
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Короче, вычислила я Риэлтора с эксом на эту Квартиру.
Хватит жить "цивилизовано".... выдернул на показ и настучал... так потихоньку прекратится такое явление Но к сожалению это утопия.
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Хозяйка сразу отреагировала - нет, что Вы, я не буду продавать за такую цену!
Т.е на показе квартиры была еще и собственница квартиры ,а не только риэлтор? А как собственница отреагировала на то, что все риэлторы рекламирующие ее квартиры врут в рекламе, что окна во двор, а на самом деле окна в квартире на шумную магистраль?