ИДИТЕ на "Х" 62 / 1795

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2014
Аббат писал(а):
Кто эту статью писАл? У меня сестра в Вымпелкоме 5 лет работает, кинул ей на почту почитать, ржали всем ЦПК! :lol: Если-бы всё было так хорошо, как пишут... Отбор при приёме- жесточайший. Условия работы- ещё хуже. Почти каждую смену сотрудникам приходится задерживаться на час-два, что-бы план выполнить, т.к. не выполнишь план- по результатам квартала будешь уволен, не взирая на "звания и регалии" и стаж работы.
В очередной раз убеждаюсь- не всё то о чём пишут есть правда, далеко не всё!
Я бы Вам ещё и про "мирных" жителей Донецка рассказал, от второго лица, так-сказать( вторая сестра у меня там, а семья у меня большая :) ), но это уже совсем другая история...

Возможно это и вброс .
Гандапасов и прочих антрепренёров .
Но.
При этом тенденция такова.
Ю -ных не заставить СЕЙЧАС работать из под палки !!!
Это данность .
Если они не захотят .Никто этого не сможет сделать .

Младший сын вновь устраивается на работу в международную сеть Фитнесс-центра .
на собеседовании , задали вопрос , почему он пришёл в шортах и с бородой (((
Он не задумываясь ответил ,что ему абсолютно фиалетово ИХ отношение к свободному стилю в одежде .
Не нравится- не принимайте .Но носить я костюм не буду.
:lol:
Я конечно в шоке , от данного суждения. Но переубедить в ином не могу .
Ю абсолютно не держаться за место .
Легко приходят на работу, так же легко расстаются с ней .
Если Их это не устраивает .

Другой его друг, на собеседовании в Томми Х......... попенял персональщику , что она громко и тупо говорила со своим .........ем за жизнь и прочие премудрости .
Результат известен. Но он сказал , что и пох....... если он неинтересен данной компании .
Устроился в другую .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Bloomington писал(а):
alexis18 писал(а):
В "Вымпелкоме" работать непросто в силу сложных технологий, и другого пути, кроме как повышать операторам зарплату, нет.

Ключевое. Дешевые трудолюбивые зайцы закончились. Теперь либо дешевые, либо трудолюбивые. Выбираешь первое - танцуй с ним в инстаграммах/твиттерах и вытирай ему сопли хоть до посинения.

Дешёвые -вообще не тренируемы.
Либо с утреца на работку с пивасиком , либо с обеда уже заправившись .
Т.к. вообще не мыслит без этого допинга .
Недавно в шиномонтажке под западным брэндом , весь состав во главе с жёнами и детьми , между клейкой покрышек, активно синячили водкой в 11 дня. Причём менагер безропотно наблюдал за данной вакханалией .
Других нет и не будет (((
Этих уже выгоняли , но приходили ещё хуже .
Либо вообще шиномонтаж был закрыт месяц .
На предложение идти на завод и приличную зарплату , все завозмущались ннесправделивостью и жёстким набором .
-Судимых не берут .Пробовали.

В Москве персонал бы заменили на азиатов, а товарищи с бутылкой были бы отправлены восвояси.
Подрастет поколение мигрантов, учившихся в российских школах и на "ты" с русским языком и займут места игреков.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 23.06.14, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июн. 2014
Леш, когда начинаешь вспоминать, что ты делал до 30-ти в сов. время - то вот это все цветочки.
Только когда появляется семья - появляется экономическая ячейка общеста - до этого времени - балбес на палочке.
Мотивация появляется когда нечего жрать, болезнь или отсутствие родителей или их помощи, короче ранняя самостоятельность.
Поэтому если челу до 30-ти, он из хорошей семьи, а предлагаемая зарплата не как у олигарха - то как волка не корми, все в лес смотрит, кончит каким-нибудь "своим делом".
Ну и пока не женится - все так и будет балбесом.
Исключение - мотивация на большую зарплату и реально высокий уровень жизни, часто связанный с заграницей. Вот тут они готовы пахать - такая перспектива их устраивает (балбесов до 30-ти).
Дам, которые меня сейчас будут убеждать, что их дети не такие - сразу говорю - такие, только или не самостоятельные, "под юбкой сидят", или второй вариант - высокая мотивация и реальная возможность достичь желаемого (предполагается высокую инвестиционную способность родителей в детей, обучение имею ввиду).
Ну и оставлю лазейку - один ИМЕННО ВАШ - не такой.
23 июн. 2014
А я не такой, а я не такой, а я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой! :lol:
Отчасти верно написано. Наше поколение более творческое и иррациональное. Морковку не подвесишь, нужны глобальные и нестандартные методы мотивации.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
23 июн. 2014
Поколение сытое, есть возможность выбирать, и - ещё есть время выбирать. И при всех "недостатках" и требованиях - за это поколение бьются работодатели, тем не менее, тем не менее.
23 июн. 2014
Как представитель от 20 до 30, частично со статьей согласен. Работу после окончания универа не искал, хорошая работа сама нашла меня. Работодатели оказались адекватные и не применили ни одного способа из "Семи способов отпугнуть представителей поколения Y". Работа с жестким графиком, фиксированной зарплатой и отсутствием конечной цели работы - не интересна. Зато есть готовность месяцами сидеть без зарплаты на перспективном проекте, чтобы в конце сорвать весь куш сразу.
23 июн. 2014
fairytaler писал(а):
Как представитель от 20 до 30, частично со статьей согласен. Работу после окончания универа не искал, хорошая работа сама нашла меня. Работодатели оказались адекватные и не применили ни одного способа из "Семи способов отпугнуть представителей поколения Y". Работа с жестким графиком, фиксированной зарплатой и отсутствием конечной цели работы - не интересна. Зато есть готовность месяцами сидеть без зарплаты на перспективном проекте, чтобы в конце сорвать весь куш сразу.

Либо лососнуть тунца на все, когда проект накроется :men: Так тоже бывает.
А так выше верно заметили - сытые и неспешащие трудиться с мамкиных борщей да в самостоятельное плавание на полное самообеспечение.

Хотя кризисы некоторых перспективных-креативных иногда и отрезвляют. Лично помню как в 2009м чувак предлагал мне взять именно его и готов был занести взяткой почти полную з\п на которую искали и еще и часть с каждой последующей отдавать. Был небольшой период когда всех этих игреков штабелями в HR отправили на "сокращение" по собственному желанию и начались их хождения между конторами.

Кстати, как-то сихронно на ньюсрушечке тоже про этих Y всплыл материальчик
внешняя ссылка
23 июн. 2014
sticker писал(а):
fairytaler писал(а):

Либо лососнуть тунца на все, когда проект накроется :men: Так тоже бывает.
А так выше верно заметили - сытые и неспешащие трудиться с мамкиных борщей да в самостоятельное плавание на полное самообеспечение.

Хотя кризисы некоторых перспективных-креативных иногда и отрезвляют. Лично помню как в 2009м чувак предлагал мне взять именно его и готов был занести взяткой почти полную з\п на которую искали и еще и часть с каждой последующей отдавать. Был небольшой период когда всех этих игреков штабелями в HR отправили на "сокращение" по собственному желанию и начались их хождения между конторами.

Кстати, как-то сихронно на ньюсрушечке тоже про этих Y всплыл материальчик
внешняя ссылка

удивляет, что тунца то готовы многие 20-25летние, при этом народ и ипотеку хочет взять и на классной тачке покататься и у родителей хату выкружить...
действительно, а почему бы так и не жить?
зачем как в совестком союзе сомневаться и планировать. копить и голодать? :lol: :lol: :lol: ;;-)))
23 июн. 2014
63% "игреков" принимают участие в сборе средств в поддержку благотворительных организаций, а 43% занимаются волонтерской деятельностью, по данным компании Deloitte
"Иксы"-спасатели
После тренинга большинство менеджеров ЦПК признались, что поняли свои ошибки и осознали, что надо менять в своем стиле руководства. Раньше многие считали: "игреки" безответственные, за них надо думать и предлагать им готовые решения. Но после обучения мнение поменялось: просто "игреки" по-другому понимают эту ответственность. Менеджеры сообщили, что знания о поколении Y помогли им не только в работе, но и в общении с детьми.

Сегодня средний срок работы операторов в ЦПК составляет 1,2 года. Но проблема остается: "игреки" не готовы годами работать на одном месте. Последствия демографической ямы будут только нарастать, и через два года, по мнению HR-менеджеров, случится катастрофа. В "Вымпелкоме" работать непросто в силу сложных технологий, и другого пути, кроме как повышать операторам зарплату, нет.

Оператор -это не та работа. за которую будет держаться сотрудник. В Макдональдсе тоже большая текучка, знаю со слов директора одного из ростовских , не могу это назвать рестораном. Прочитала статью, такое ощущение, что пишут про недоученных дебилов, они хотят работать, но интересную работу, ценят компании, которые занимаются благотворительностью и готовы после основной работы быть волонтерами. Я общаюсь сейчас со многими такими молодыми людьми, в основном, лет 23-28, у многих свои машины, интересная работа в офисе или фриланс, они не зависят от родителей, снимают жилье или уже покупают, они развиваются и растут гораздо быстрее, чем многие их работодатели, которые не хотят это принять. Но заметила, что это, в основном, леди, а молодые люди более инертны. Не радует)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
23 июн. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Но заметила, что это, в основном, леди,

Светлана, простите милая наивность. У молодых леди, есть часто не очень молодые джентльмены.
И естественно что молодые леди, особо это не афишируют, дабы не быть обвиненными в банальной проституции.. ну если хотите помягче- в куртизанстве. А с фантазией у милых барышень более чем прекрасно. Они Вам расскажут...)) :lol:
В Ростове по другому? Правда? Совсем не так как в Москве?)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.