Спасибо Трио-Риэлти! 18 / 597
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 июл. 2014
Ребята, поздравляю)))
Такой глубокий расклад по работе Евгения и его Команды, что чувствуется - Сергей хорошо читает Нерс.
Такой глубокий расклад по работе Евгения и его Команды, что чувствуется - Сергей хорошо читает Нерс.
01 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Такой глубокий расклад по работе Евгения и его Команды, что чувствуется - Сергей хорошо читает Нерс.
Тоже обратила внимание.
"Читай, смотри, не так, как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой." (с)
Нашли друг друга. Поздравляю!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 июл. 2014
Поздравляю с успешной сделкой!
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2014
В рамках своего бюджета я рассчитывал скорее на однокомнатную квартиру, поэтому вдвойне благодарен команде Евгения за то, что в итоге купил двухкомнатную квартиру, да еще и с красивым видом на центр Москвы!
Фантастика!!!!!!!! Вот это класс!!!!! Поздравляю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июл. 2014
Поздравляю всех участников, с успешным завершением сделки!
02 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Фантастика!!!!!!!!
Нее, работа с клиентом, рынком и контрагентами. По конкретно этой квартире переговоры шли несколько недель, тяжелые. В силу разных причин.
Ну да ладно. А вид на Москву-реку и центр стОит дОрого. Так что не только двушка, но и с водой А это сильно влияет на стоимость актива
02 июл. 2014
Приятно читать такие отзывы и знать кому они адресованы
Молодцы!
Молодцы!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 июл. 2014
Наши опять забили красивый гол!
Поздравляю ТС с правильным выбором, а Евгения и команду с очередной Победой!
Поздравляю ТС с правильным выбором, а Евгения и команду с очередной Победой!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939