6 лет не повышаю аренду - помогите оценить 38 / 985

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2014
:du_ma_et:
ATLANTIK писал(а):
Рентополучатель писал(а):
20 августа объявите что с нового месяца 50.

Делов то... :nez-nayu:

А за год-то сколько набежит... :sh_ok:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
09 июл. 2014
в текущей ситуации, и, особенно, летом, не советую делать никаких резких шагов.
Да и что может быть лучше постоянного нанимателя. Живёт, платит вовремя, ведёт себя прилично, с соседями ладмит - это ли не мечта арендатора)
Верю в доброту!
09 июл. 2014
Ivaan писал(а):
в текущей ситуации, и, особенно, летом, не советую делать никаких резких шагов.
Да и что может быть лучше постоянного нанимателя. Живёт, платит вовремя, ведёт себя прилично, с соседями ладмит - это ли не мечта арендатора)

Это мечта арендатора, но не мечта Рентополучателя. :lol:
09 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Это мечта арендатора, но не мечта Рентополучателя. :lol:

Так аренда это не бюро благотворительности надо выжимать, а на выжатые немного улучшать квартиру.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 июл. 2014
45-отличная цена для 40 кв.м. в старом доме, чтобы получить 55 надо вложить в ремонт 500т.р., тогда ремонт окупится за 4 года.
09 июл. 2014
Дима8 писал(а):
45-отличная цена для 40 кв.м. в старом доме, чтобы получить 55 надо вложить в ремонт 500т.р., тогда ремонт окупится за 4 года.

так можно спокойно повысить, в сентябре жильцам будет поздняк метаться.
09 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):
Дима8 писал(а):

так можно спокойно повысить, в сентябре жильцам будет поздняк метаться.

Не уважение жильцов живущих 6 лет , вернется ...
В этом мире все возвращается...
10 июл. 2014
Мне порой страшно за жильцов рентополучателя... Или Вы в жизни не такой?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 июл. 2014
Александр (Aulus)
"А если не будут брать-отключим газ"
А если не согласятся-вытащит стеклопакет. :)
Просрочат оплату-отрубит палец.
Нет денег-заберет паспорт и к батарее прикует наручниками.

Вот такой суровый Московский Рентополучатель, после таких- суровые челябинские рентодаватели плачут и говорят что в "в мОскве вОбще Охренели все там!". :lol:
10 июл. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Мне порой страшно за жильцов рентополучателя... Или Вы в жизни не такой?

при чем тут такой или не такой? другой :)
1.жильцы обычно скотобазы, которые используют даже лето чтоб свалить и месяц другой не платить , квартиру не жалеют, к имуществу относятся в большинстве наплевательски. А вы призываете меня к доброте душевной?
2. Повышать цену надо в сентябре и АГРЕССИВНО ибо потом времени для этого нет.
В декабре? Так они поживут один месяц потом с 25 декабря могут свалить до середины февраля на родину и насрать им что у меня может организоваться простой. У меня был один крендель который 24 числа заявил что у него 2 месячный отпуск и зачем ему платить за квартиру аж целый два месяца забрал сумку и гудбай. А депозит я не брал. Повезло с авито сразу за четыре часа нашел замену. А мог на новогодние остаться с носом или попасть в рисковую группу (когда снимают чисто для новогодних пьянок-гулянок)
3. Повышать в апреле? так дачный сезон , тогда точно уйдут.
4. Летом? Вариантов для сдачи много.
5. Поэтому сентябрь и февраль идеальные месяцы для повышения.
.
И особых иллюзий к жильцам не питаю. Да, бывает что они могут создать хорошее впечатление , но это зачастую зависит от бабы, которая и моделирует такое поведение со стороны жильца-мужика.