10 признаков умных людей 35 / 1293

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2014
Эх, Павел.
Негоже обсуждать дар Божий.
Хотя, у вас может быть свое мнение. И это, тоже дар Божий.
11 июл. 2014
*** писал(а):

Стив Джобс, например, считал, что в этом ему помог ЛСД :lol:

Надо попробовать)) :lol:
11 июл. 2014
*** писал(а):
Я не являюсь поклонником теории Дарвина, но как же человеку льстит, что всемогущий Господь следит за ним, подтирая слюни, когда надо, а ещё как же приятно осознавать себя подобием того Непостижимого, что создало этот бесконечный мир.

Павел! Советую Вам отметиться в теме Юлии Баграмовой, там очень ценится такое мышление) :)
11 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
*** писал(а):

Стив Джобс, например, считал, что в этом ему помог ЛСД :lol:

Надо попробовать)) :lol:

А цинк, бериллий и уран какой эффект дают?;)

PS Помимо одного эффекта вот ещё один обнаружил кажется - в рукипедии написано, что "самым популярным видом городского общественного транспорта является трамвай, хотя его доля в общем объёме перевозок меньше, чем у автобуса"...)
Последний раз редактировалось ArtHome 11.07.14, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 июл. 2014
*** писал(а):
Я не являюсь поклонником теории Дарвина, но как же человеку льстит, что всемогущий Господь следит за ним, подтирая слюни, когда надо, а ещё как же приятно осознавать себя подобием того Непостижимого, что создало этот бесконечный мир.

Павел! Советую Вам отметиться в теме Юлии Баграмовой, там очень ценится такое мышление) :)

Дар Бога Человеку - самому решать свою судьбу или исчезнуть как виду в конкуренции с другими видами, которые придут нам на смену.

Динозавры, может быть, тоже представляли своего бога по образу и подобию своему.
А бог Мамонтов был Великим Мамонтом. :)
11 июл. 2014
ArtHome писал(а):
А цинк, бериллий и уран какой эффект дают?;)

Усиливаются телепатические способности)))
11 июл. 2014
*** писал(а):
Дар Бога Человеку - самому решать свою судьбу или исчезнуть как виду в конкуренции с другими видами, которые придут нам на смену.

Динозавры, может быть, тоже представляли своего бога по образу и подобию своему.
А бог Мамонтов был Великим Мамонтом. :)

Я думаю, что только дельфины смогут нас рассудить. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 11.07.14, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
11 июл. 2014
Короче, флудильщики!
По теме: не указан один из главных признаков - лысина!!!
Павел! У Юлии есть лысина? :lol:
11 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Я думаю, что только дельфины смогут нас рассудить. :hi_hi_hi:

Им нас просто жалко)
11 июл. 2014
Короче, флудильщики!
По теме: не указан один из главных признаков - лысина!!!

Лысина, вроде, признак сексуальных возможностей...))) Или, всё-таки, ума? :du_ma_et: :lol: