О неоконченной сделке 21 / 510

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 июл. 2014
Хорошо написано.
Но подход неправильный.

За 1,5 года не решить вопрос и не убедить клиентов??
Ну значит, это не клиенты.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 июл. 2014
Зачем было тратить столько времени на неадекват?
На совершенно незрелых клиентов?
Никогда не нужно путать работу риэлтора и семейного психолога.
Это одно их школьных правил начинающего риэлтора.
Разъезд, а тем более такой конфликтный, требует жёсткого трёхстороннего договора.
Школьное правило номер два.
Есть договор - есть работа над договором, нет договора и конкретных адекватных условий разъезда -нет работы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 июл. 2014
В прошлом году услышал, что такая тема называется диструктивный маятник. А на сделку героиня не вышла, потому что она ЧМ, и некому ей подсказать как работать: нет ни команды, ни руководителя, никого нет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 июл. 2014
alexey moskva писал(а):
В прошлом году услышал, что такая тема называется диструктивный маятник. А на сделку героиня не вышла, потому что она ЧМ, и некому ей подсказать как работать: нет ни команды, ни руководителя, никого нет.

А может просто пошла на принцип - неужели я с такими тяжелейшими клиентами не сумею сделку вытянуть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
alexey moskva писал(а):

А может просто пошла на принцип - неужели я с такими тяжелейшими клиентами не сумею сделку вытянуть.

У меня такое было когда-то, бабушка страдала альцгеймером и забывала все через 15 минут, но я думал неужели не приболтаю, быть такого не может.
Мучился пару часов, и так, и эдак. Увы, не срослось, но я старался.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
а мне понравился этот рассказ
или даже сказать повесть о скорбной доле
и сказать что она не права-тоже не хочется, ведь вела и не бросала))
а вот клиенты сложные и правда и даже в случае успешного расселения не факт получить свой заработок :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
ну зато опыт, он тоже много стоит
23 июл. 2014
Опыт - это хорошо.
Но он должен даваться по адекватной цене.
5 лет - это перебор.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 июл. 2014
alexey moskva писал(а):

Деструктивный.. а услышал не от Зеланда? :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
alexey moskva писал(а):

Матереешь, Алексей. Молодец.
23 июл. 2014
alexis18 писал(а):
Что мне делать, френды? Продолжать эту бессмысленную и беспощадную войну за их лучшее будущее? Бросить все и забыть? Мои ресурсы тоже не бесконечны. Я устала.

Гордыню убавить и не воображать себя пупом земли, спасающим мир. Тут не в деньгах дело, а в упрямом желании подавить чужую волю. Нужно давать людям творить то, что им хочется. Не считать своё мнение единственно верным. С её точки зрения так правильно, а у параллельной Вселенной свои приходы, в данном случае продавца квартиры. И если он не просит его лечить, значит этого делать не надо. По носу можно получить.