Работа в выходные дни 34 / 1066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):Ох..))) Завтра - воскресенье. Да-да. Вспоминайте. Дальше - я не ТАН
"Прибейте" лучше себя)))
Я думал я в черном списке))
Вот попал.. думал безнаказанно съерничаю))
Ну а что тогда Вы им помогаете?
26 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Svetlana55 писал(а):Ох..))) Завтра - воскресенье. Да-да. Вспоминайте. Дальше - я не ТАН
"Прибейте" лучше себя)))
Я думал я в черном списке))
Вот попал.. думал безнаказанно съерничаю))
Ну а что тогда Вы им помогаете?
Патамушта воротит от вашей партизанщины и фарисейства Не люблю я этого
26 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):Патамушта воротит от вашей партизанщины и фарисейства Не люблю я этого
Что это мы партизанщина? Я под своим именем, телефоны - явки доступны любому, смотрю всем в лицо, даже без тёмных очков))
Да и фарисейство нам не пришить..
А если огульно пришить - то с таким же успехом, как и любому, например, проституцию))
Покайтесь, Светлана! Айдате к нам - ополченцам, наше дело - правое!
26 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):недавно делали сделку где частник сделал 500 тыщ за простую альтернативу, красавец вообще, нашел на свою покупателя за неделю, выбрал нашу, вышел на сделку с нашими проверками и все пол-ляма в кармане
Частник, чек, наверное, своим клиентам выдал на 500 тысяч рублей
Шутка.
26 июл. 2014
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):Частник, чек, наверное, своим клиентам выдал на 500 тысяч рублей
Шутка.
они обычно обязательство дают на случай расторжения. самое интересное что все 500 открытые были
26 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):Svetlana55 писал(а):Частник, чек, наверное, своим клиентам выдал на 500 тысяч рублей
Шутка.
они обычно обязательство дают на случай расторжения. самое интересное что все 500 открытые были
Вот именно такие, редкие случаи, и запоминаются
26 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):
Что это было?
Светлана! Вам срочно нужно в Казахстан!
26 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Вам срочно нужно в Казахстан!
Лишнее ))) Казахстан уже давно у нас)) частично)))
26 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):В связи с занятостью клиентов по будням, очень многим удобно смотреть квартиры по выходным. Вот только организовать это совсем не просто, даже четверговые и пятничные прозвоны не спасают, в субботу такое ощущение что все потеряли телефоны, а если и отвечают, то теряются уже собственники и их телефоны. В общем 4 варианта на просмотр сегодня испарились...
Проблема не только летнего сезона, но и всего года в целом. Просто летом она осложняется погодными условиями и желанием собственников/агентов занять себя чем-нибудь на даче или у водоема. Принципиально сделать ничего не получится.