26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 июл. 2014
лудорум писал(а):Элен писал(а):лудорум писал(а):Оля - подруги хороши до определенного времени...а потом надобность в них сама собой отпадает
Подруги должны быть совсем не из-за надобности, как таковой. Они просто должны быть.
вот выдернула фразу откуда то: "Думается, что подруги нужны, ведь нужно кому-то поплакаться"
а зачем? ну вопрос и правда - спорный. Кому то нужны, а кому то - нет.
вдогонку:
Если не с кем делить свое личное пространство дома, в семье, с «действительно любимыми» людьми, если можно доверить постороннему человеку то, что не можно было бы доверить самому близкому, надо пересматривать свои ценности, решить для себя, кто ближе. Тот муж, которому нельзя рассказать о своих мыслях, проблемах, быть выслушанной, услышанной, понятой, значит не тот муж. Ошибочка вышла. Но поправимая. Если нет сочувствия, взаимной радости от успехов, сострадания, разделенной гордости за свои пусть даже маленькие достижения, понимания, помощи, душевного покоя в своей семье, то значит что-то неправильно с семьей. Если тянет поделиться не с близкими, а со своей подругой, надо задуматься – стоят ли любви и преданности самые близкие. Или надо срочно перестраивать отношения.
31 июл. 2014
alexis18 писал(а):кстати , интересно мнение женской и активной во всех отношениях лучшей половины человечества о
26 вещах , убивающих мужественность .Или мужика
В их глазах .
Моя любовь -терпеть не может мата.
Но уже мне этот вселенско-мужской грех прощает .
И не особо тушуется .
Привычка 30 лет даёт о себе знать )))
Не смогла бы сосуществовать с жадным и глупым. Остальное все вторично. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2014
Lea ** писал(а):alexis18 писал(а):кстати , интересно мнение женской и активной во всех отношениях лучшей половины человечества о
В их глазах .
И не особо тушуется .
А что есть жадность ?!
С мужской стороны.
Не купил ..............................?
а если аргументированно жмёт , копим на дом с бассейном или на поездку в Анапу)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 июл. 2014
- мимо такого вообще надо не то что проходить, пробегатьLea ** писал(а):alexis18 писал(а):кстати , интересно мнение женской и активной во всех отношениях лучшей половины человечества о
В их глазах .
И не особо тушуется .
31 июл. 2014
интересно, а какая тема будет про ХХХ вещей, убивающих мужественность?
а то про анализ женской психологии мастеров куча))) а мужиков все меньше и меньще в смысле поведения
а то про анализ женской психологии мастеров куча))) а мужиков все меньше и меньще в смысле поведения
31 июл. 2014
лудорум писал(а):- мимо такого вообще надо не то что проходить, пробегатьLea ** писал(а):alexis18 писал(а):кстати , интересно мнение женской и активной во всех отношениях лучшей половины человечества о
В их глазах .
И не особо тушуется .
так вообще никогда не найти .
суженного !!!
а если он детей любит ?!
и жену !
а прижимист ?!!!
но ведь всё в семье , или на перспективу
жена ещё не терпит курящих мужиков .
она всегда удивляется тихо , и как с этим горынычем потом лечь в постель )))
31 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):интересно, а какая тема будет про ХХХ вещей, убивающих мужественность?
Елена !
Делимся , что НЕ
Мужик )))
В смысле поведения
31 июл. 2014
alexis18 писал(а):Lea ** писал(а):alexis18 писал(а):кстати , интересно мнение женской и активной во всех отношениях лучшей половины человечества о
В их глазах .
И не особо тушуется .
А что есть жадность ?!
С мужской стороны.
а если аргументированно жмёт , копим на дом с бассейном или на поездку в Анапу)))
Жадность все понимают по разному. У нас так не бывает, что нужно, а не купил. А вот когда все, что есть в доме и даже то, что будет еще только заработано, идет на операцию моему брату, причем безоговорочно, без сомнений - вот это для меня лично " не жадный".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2014
alexis18 писал(а):Lea ** писал(а):alexis18 писал(а):кстати , интересно мнение женской и активной во всех отношениях лучшей половины человечества о
В их глазах .
И не особо тушуется .
А что есть жадность ?!
С мужской стороны.
если аргументированно - это одно, а если Плюшкин - это диагноз
31 июл. 2014
лудорум писал(а):лудорум писал(а):Элен писал(а):Подруги должны быть совсем не из-за надобности, как таковой. Они просто должны быть.
вот выдернула фразу откуда то: "Думается, что подруги нужны, ведь нужно кому-то поплакаться"
а зачем? ну вопрос и правда - спорный. Кому то нужны, а кому то - нет.
вдогонку:
Если не с кем делить свое личное пространство дома, в семье, с «действительно любимыми» людьми, если можно доверить постороннему человеку то, что не можно было бы доверить самому близкому, надо пересматривать свои ценности, решить для себя, кто ближе. Тот муж, которому нельзя рассказать о своих мыслях, проблемах, быть выслушанной, услышанной, понятой, значит не тот муж. Ошибочка вышла. Но поправимая. Если нет сочувствия, взаимной радости от успехов, сострадания, разделенной гордости за свои пусть даже маленькие достижения, понимания, помощи, душевного покоя в своей семье, то значит что-то неправильно с семьей. Если тянет поделиться не с близкими, а со своей подругой, надо задуматься – стоят ли любви и преданности самые близкие. Или надо срочно перестраивать отношения.
Не считаю, что муж и девочка-подружка могут быть "в одном флаконе". Возможно потому, что вижу и понимаю разницу в мужском и женском начале.
Поделиться с мужем и поделиться с подругой, для меня разные вещи. Что скажу одному, никогда не скажу другому, и наоборот. Все должно быть уместно.
Есть "мир" в разрезе, который виден женскими глазами, а есть...мужскими. Ну, или проще - мужчина родом с планеты Марс, женщины родом с планеты Венера. Этим все сказано, и я об этом помню. Мне так комфортнее.