Карма. 38 / 644

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 авг. 2014
Laverna писал(а):
Самые главные враги здоровью:
1. зависть (когда или сам завидуешь или тебе завидуют)
2. мысли о мести.
3. недовольство и мысли о несправедливости мироздания. Чувство обиженности на кого-то (чего-то)

ппкс, слово в слово.

если злиться, быть недовольным, мстить - то значит, отдавать постоянно (постоянно!!!) свою энергию в никуда. энергии мало, а жить надо, поэтому приходится иным есть много, обильно и калорийно. а энергии все недостает. еда - сытнее и перченей.

а потом - вот оно и здравствуйте, приехали.
06 авг. 2014
Laverna писал(а):
Многое объяснимо:
Позитивный человек- мало нервничает- соответственно не так часто болеет. Это же как дважды два что психическое здоровье находится в равновесии с физическим.
Вообще девочки самая главная беда для здоровья и внешности- это СУЕТА.
Суетиться надо поменьше. Побольше времени проводить на природе. Постараться полюбить людей. В принципе это несложно- в любом человеке есть Божественное. Найти дело по душе. Ограничить общение с теми людьми к которым испытываешь неприязнь (дабы не накапливался негатив!)
Отлично если есть рядом дети. от них заряжаешься энергией.
Домашние животные- это тоже в копилку личного позитива.
посещение храма- исповедование- очищение себя от злых мыслей...
Еще важно чтобы был рядом какой-нибудь объект восхищения. Причем это совсем не обязательно любимый мужчина. Это просто кто-то (или что-то) что тебя всегда восхищает или вдохновляет.
Питаться надо правильно. Есть побольше овощей и фруктов. Пить соки. Есть поменьше копченостей.

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. Подходит к ним ворона:
- я с вами полечу.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!
- Не! Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая- я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая , я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов, полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...
- Я Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая, я долечу.
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, мол, жалко ворону, такая птица классная была, с нами лететь не побоялась...
Только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней, начинают делать массаж крыльев, бегают, радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты целеустремленная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
- Я ворона- птица сильная я ворона -птица смелая... НО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТАЯ...
:lol:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
06 авг. 2014
Laverna писал(а):
Самые главные враги здоровью:
1. зависть (когда или сам завидуешь или тебе завидуют)
2. мысли о мести.
3. недовольство и мысли о несправедливости мироздания. Чувство обиженности на кого-то (чего-то)

1. Отсутствие нормального сна.
2. Отсутствие здоровой и регулярно потребляемой пищи.
3. Отсутствие регулярных физ. нагрузок
4. Отсутствие регулярного секса.
06 авг. 2014
Сколиоз - это тоже карма? Или то что в свое время не следил за положением позвоночника? Тоже с мимикой и морщинами - все рано или поздно закрепляется. Жизнь -привычка. Привык быть недовольным постоянно всем, ходить с недовольным лицом - через десяток лет это закрепилось в выражении лица, в морщинках, сжатых мыщцах и т.д. Толщина губ даже меняется :lol: . Верхняя губа становится тоньше от постоянной привычки поджимать губы.
06 авг. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Сколиоз - это тоже карма? Или то что в свое время не следил за положением позвоночника? Тоже с мимикой и морщинами - все рано или поздно закрепляется. Жизнь -привычка. Привык быть недовольным постоянно всем, ходить с недовольным лицом - через десяток лет это закрепилось в выражении лица, в морщинках, сжатых мыщцах и т.д. Толщина губ даже меняется :lol: . Верхняя губа становится тоньше от постоянной привычки поджимать губы.

Шорт.
Губы надо поджимать?
Вечно они у меня раскатанные...
:)
06 авг. 2014
"В здоровом теле - здоровый дух". :lol: Наше душевное состояние очень зависит от состояния тела. Духовность человека вряд ли зависит от его стройности. Тощие, замученные диетами и ограничениями люди иногда бывают много злее, завистливее и подлее милых толстушек. Когда приходится общаться с очень агрессивно навязывающими здоровый образ жизни появляется желание отправить их к эндокринологу, :lol: потому что видно, что гормональный фон явно нарушен. Хорошо живется со средним весом, у меня устойчивая конструкция ( табуретка ). :lol: Ну и рассердить меня трудновато. :a_g_a: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2014
Сергей Анопко писал(а):

это психосоматика, имхо.
06 авг. 2014
Lea ** писал(а):
"В здоровом теле - здоровый дух". :lol: Наше душевное состояние очень зависит от состояния тела. Духовность человека вряд ли зависит от его стройности. Тощие, замученные диетами и ограничениями люди иногда бывают много злее, завистливее и подлее милых толстушек. Когда приходится общаться с очень агрессивно навязывающими здоровый образ жизни появляется желание отправить их к эндокринологу, :lol: потому что видно, что гормональный фон явно нарушен. Хорошо живется со средним весом, у меня устойчивая конструкция ( табуретка ). :lol: Ну и рассердить меня трудновато. :a_g_a: ИМХО

"в здоровом теле - здоровый дух" - ключевое, равно как и то, что у людей с больной душой нет здоровья.
06 авг. 2014
Елена Чижова писал(а):
Сергей Анопко писал(а):

Шорт.
Губы надо поджимать?
Вечно они у меня раскатанные...
:)

Наоборот. Узкая верхняя губа о чем говорит :mi_ga_et: ? Особенно если она тоненькая как змея.
Последний раз редактировалось Сергей Анопко 06.08.14, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2014
а по поводу агрессивного навязывания чего угодно - это да, это - агрессия и эгоизм.

ибо эгоист не тот, кто живет, как хочет, а тот, кто хочет, чтобы все жили так, как хочется ему.