Немножко грустная новость - лето кончается. 53 / 945
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 авг. 2014
Снега хочется уже
Живу, работаю, всё хорошо
15 авг. 2014
Надежда С. писал(а):Снега хочется уже
Если бы он был, этот снег! А то в городе всё больше грязь и слякоть.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 авг. 2014
Лазанья писал(а):Надежда С. писал(а):Снега хочется уже
Снега, слякоти, промозглого ветра, мелких кусачих дождей, луж полных подтаявшего снега и грязи...
... сбросить лет 30-35, изваляться в этом, получить улыбки от окружающих и всего лишь нагоняй от родителей
Сколько удовольствия!
Real Estate Business Structure
15 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):Лазанья писал(а):Надежда С. писал(а):Снега хочется уже
Снега, слякоти, промозглого ветра, мелких кусачих дождей, луж полных подтаявшего снега и грязи...
... сбросить лет 30-35, изваляться в этом, получить улыбки от окружающих и всего лишь нагоняй от родителей
Сколько удовольствия!
А сейчас чем это грозит?
15 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Григорий Александрович писал(а):Лазанья писал(а):
Сколько удовольствия!
А сейчас чем это грозит?
Не бойтесь, реакции могут быть такими же. Желаете попробовать?
15 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Григорий Александрович писал(а):
Сколько удовольствия!
А сейчас чем это грозит?
Не бойтесь, реакции могут быть такими же. Желаете попробовать?
Не уж, мне никогда такого не хотелось сделать. Даже в самом глубоком детстве.
15 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Не уж, мне никогда такого не хотелось сделать. Даже в самом глубоком детстве.
Мне было бы скучно в таком детстве.
15 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Хорошее, нормальное лето. Без экстрима. Да, жарко немного, но когда же ещё должно быть жарко? На то оно и лето. Потом будем вспоминать это давольно короткое у нас время.
Лично мне после Техаса нашего лета не хватает почувствовать.
лето нормальное, когда на даче в пляжных шортах, с оголенным торсом и босиком. Вот это лето. А в городе от лета один вред - рубашки с кругами пота, жарища в метро и в троллейбусах. Чудовищные условия, бьющие в самый центр человеческого организма - в сердце.
15 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Не уж, мне никогда такого не хотелось сделать. Даже в самом глубоком детстве.
Мне было бы скучно в таком детстве.
Мне хватало развлечений, кроме как изваляться в подтаявшем снегу и грязи.