Спасибо Дмитрию Чарикову (ч. 2) прошло 6 месяцев. 52 / 1847

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 авг. 2014
Laverna писал(а):
Вероника. Господь иногда выдает авансы.
Но отрабатывать всё равно придется. :)

Мне повезло, я атеист.

И еще я всегда получаю, чего хочу, при этом напрягаться не обязательно. Мою сделку не способен был сделать ни один из агентов ни за какие деньги, а тем более за 100тр.

Потому что все агенты первым делом прогибали меня под свои возможности.

Я прогибаться не умею.

Дмитрий в нужное время в нужном месте очень и очень помог, считаю это везением, ни один местный "реелтер" на это не способен.

По новостройкам если вдруг, то только к нему.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 авг. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Laverna писал(а):
Вероника. Господь иногда выдает авансы.
Но отрабатывать всё равно придется. :)

Мне повезло, я атеист.

Давно не смеялась так. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вероник. Мне всегда было жаль заблудших овец. Но я готова побороться за твою бессмертную душу. :lol: Если ты не признаешь существование Бога- это совсем не означает что его нет и тебе не придется жариться на сковородке)) :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 авг. 2014

И еще я всегда получаю, чего хочу, при этом напрягаться не обязательно.

улыбнуло.

а если такие вещи говорить погроме и почаще - услышат обязательно)))

но, судя по слегка истерическому настрою ТС - уже слышат и потихоньку начинают претворять.
19 авг. 2014
И еще я всегда получаю, чего хочу, при этом напрягаться не обязательно.

Вот уж поистине, хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Вот уж поистине, хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

Про планы. Да, их приходится корректировать с учетом ситуации. Но вектор направления движения как правило не меняется.
19 авг. 2014
Муж уже получил свое из-за жены - инвалидность. Да и жена свое получила - мужа -калеку. Где причина и где следствие - непонятно.
Переехали и рады жизни - да и хорошо. Пусть живут и хлеб жуют. И к нам пореже заходят в гости.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2014
Мне повезло, я атеист.

Это вряд ли, что повезло.

Laverna писал(а):
Если ты не признаешь существование Бога- это совсем не означает что его нет и тебе не придется жариться на сковородке))

Прямо фу такие речи для православного. Воцерковленные бабульки любят так шипеть в церквах, коли не туда пошел или не то, на их вкус, сделал :lol:
19 авг. 2014
ir-ka писал(а):
Муж уже получил свое из-за жены - инвалидность. Да и жена свое получила - мужа -калеку.

У каждого своя жизнь, все смертны.

Все ровестники мужа уже давно более больны, чем он. Если у детей рак часто находят, что говорить о взрослых.

А муж родился с "аномалией строения", и инвалидность была лишь вопросом времени.

Если вы пока относительно здоровы, то это только "пока" и только "относительно".

У мужа по силам болезнь, она его и убивает и заставляет жить более осмысленно чем ранее. Он просто знает как и примерно когда умрет. Но мы же все смертны. Иногда страшнее не знать.

К стати, болезнь такова, что физическая форма у мужа отличная, штангу конечно уже не тягает, но выглядит получше многих и физически тоже посильнее будет. Только один нюанс, без диализа он умрет.

На данный момент качество диализа на таком уровне, что жить это не мешает и не заставляет менять своих привычек.

Вот у одного знакомого рассеяный склероз - вот это СТРАШНО. Рак - страшно. Диализ не так уж и страшно, не весело конечно, но не страшно.

Мы живем и радуемся жизни, той которая есть, не завидуя другим - завидовать глупо.

Радуемся детям, тому что купили жилье, тому что делают качественный диализ, тому что постоянно зовут на пересадку.

Мужу повезло, родись он на десять лет ранее, останься он в родном городе Ровно (Украина), он бы уже умер. Даже пока муж болел, качество диализа кардинально менялось в Москве, ему в 2006 мы боялись не получить место на диализе, то уже в 2010 когда диализ понадобился, нам на выбор предлагали несколько клиник.

А с 2012 года диализ по всей России бесплатно по полису ОМС, т.е. муж может ехать в любую область по России в путешествие, без привязок к месту жительства (раньше такого не было, точнее был только коммерческий диализ).

Я никогда не думаю, как плохо что муж на диализе, я всегда думаю, как повезло, что делают качественный диализ и муж успеет сам вырастить сыновей.
19 авг. 2014
Bloomington писал(а):
Прямо фу такие речи для православного.

Точно. Хотела написать про маркобесие в голове, да не буду.

Верой не машут как флагом, это лично - интимное, поэтому для данного форума я атеист.
20 авг. 2014
ir-ka писал(а):
Муж уже получил свое из-за жены - инвалидность. Да и жена свое получила - мужа -калеку. Где причина и где следствие - непонятно.
Переехали и рады жизни - да и хорошо. Пусть живут и хлеб жуют. И к нам пореже заходят в гости.

Подумайте, что Вы получите за такие слова ... Ир-ка, мне иногда кажется, что временами посты за Вас тупой мужлан пишет. Грубо, безжалостно, безкомпромисно.